Изысканная и утонченная Фея - новая героиня шоу МАСКА

МАСКА
Совсем скоро зрители шоу «МАСКА» познакомятся с уникальной маской – хрупкой и обворожительной Феей.

Для второго сезона шоу-детектива «МАСКА» лучшие художники Украины разработали 20 уникальных персонажей, под костюмами которых спрячутся украинские знаменитости. Художница по костюмам Леся Патока признается – новые герои проекта по-настоящему удивят зрителей своими масштабами и красотой. Одним из таких персонажей станет настоящая леди – хрупкая и обворожительная Фея.

Фея – самый крылатый персонаж второго сезона! У нее 3 пары огромнейших крыльев, общий размах которых 2,5 метра, а весят они больше 10 килограммов!

– поделилась художница по костюмам шоу «МАСКА» Леся Патока.

По словам Леси Патоки, несмотря на миниатюрность и изысканность костюма, он был одним из самых сложных в разработке. Для пошива блестящего комбинезона художница заказала уникальную, инкрустированную камнями ткань, которую доставляли из Азии.

Наши мастера долго работали над этим костюмом. Пошив основу и украсив её инкрустированной сетью, мы покрыли перед голограммной кожей, она же дублируется в крыльях. Особенность этого материала в том, что он меняет цвет в зависимости от освещения, что позволяет героине сиять как настоящей Фее

– рассказала художница.

героиня шоу МАСКА - фея

Не менее интересным фактом стал тот, что во время разработки костюма мастера впервые работали с технологией 3D-дизайна.

Компания, с которой мы работали, сканировала голову артиста на 360 градусов, для того чтобы маска идеально села на лицо звезды. Но сама маска имеет абсолютно иные черты. На все это ушло 1,5 месяца. А затем мы с мастерами обрабатывали по специальным технологиям маску и украшали её голову камешками и стразами. Могу назвать её изобретением искусства, ведь мы вручную выложили больше 2000 страз

– поделилась Леся Патока.

В комбинезон Феи вшит корсет, с помощью которого можно уменьшить талию звезды на 15 см! А кто из знаменитостей спрячется под столь тяжелой и в то же время эффектной маской, зрители канала «Украина» узнают в новом сезоне шоу «МАСКА».

Как сообщалось ранее, канал «Украина» работает над вторым сезоном мегапопулярного шоу «МАСКА» по международному формату The Masked Singer. Ждите второй сезон самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Алина Гросу
Алина Гросу призналась, на что жила во время карантина
Следующий пост
Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Юрий Горбунов признался, как они с Катей Осадчей назвали младшего сына

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 27 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 октября 2021 года – будьте осторожны со своим здоровьем и не перегружайте свой организм лишними делами.
Психология

Как понять, что он – эгоист в постели? Топ-5 маячков от сексолога

Рассмотрим, какие есть признаки эгоизма в сексе и способы исправить ситуацию.
Showbiz

На стороне правосудия: ТОП-6 лучших сериалов о юристах

Судебные распри на экране - зрелище увлекательное: тут вам и интриги, и детектив, и психологизм.
Фитнес и здоровье

Пигментация кожи: основные причины и способы коррекции

Лето пронеслось, как всегда быстро, оставив нам в наследство не только приятные воспоминания, но и не всегда приятные потемневшие пятна на лице. Что делать? Конечно, идти к дерматологу. Доктор не только поможет вам справиться с пигментацией, но и расскажет, как минимизировать риски появления темных пятен в будущем.