Светлана Лобода рассказала о любимом мужчине и жизни у моря

Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода дала откровенное интервью одному из украинских глянцев, в котором ответила на откровенные вопросы, хочет ли замуж и что делает женщину счастливой.

В интервью Светлана Лобода рассказала, что ее сердце занято, а ее любимый мужчина далек от шоу-бизнеса. Также коснулись актуальной темы для певицы – домика у моря.

Как говорит певица, ее давняя мечта сбылась, а карантинное время дало возможность полноценно насладиться общением с семьей и любимым человеком, а главное, что, как заявляет артистка, ей пока успешно удается скрывать, что она известная певица, а между перелетами и гастролями, наслаждаться тихой, спокойной жизнью у моря.

Светлана Лобода

Что касается воспитания дочерей, Лобода оказалась строгой мамой и первое на чем делает акцент – ограничение использования гаджетов старшей дочерью Евой. По словам певицы, никакие уговоры и попытки Евы смягчить правила не помогают, ведь артистка убеждена, что ребёнок в таком возрасте должен стараться и уметь генерировать собственные идеи, а не просто потреблять уже заготовленные для него развлечения и залипать в телефоне.

На вопрос о хейтерстве, Светлана ответила, что предпочитает не обращать внимания и игнорировать. Потому что певицу больше привлекает то, что она создает. А когда это находит отклик миллионов – это вдохновляет жить и творить дальше. Поэтому, по словам певицы, места для реагирования на хейтерство в ее жизни не остается.

Светлана Лобода с дочками

Конечно, вопросы коснулись и личной жизни певицы, в которых Светлана затронула тему замужества и загадочно улыбаясь сообщила, что какая же женщина не мечтает хотя бы раз примерять фату и белое платье. И тут же намекнула, что ее мечты имеют свойство

Касательно же «женского счастья», все же считает, что замужество не является тем самым достижением в жизни женщины, которое может сделать ее счастливой, ведь количество разводов за последние годы это только подтверждает. Артистка сделала акцент на том, что для нее в жизни важно взаимопонимание, чувство надежного тыла рядом, любовь к детям и желание заботится о своей семье.

Фото в тексте: instagram.com/lobodaofficial

Предыдущий пост
Настя Каменских
Настя Каменских изумила фигурой в длинном платье с глубоким разрезом
Следующий пост
Оля Кучер
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.