Светлана Лобода рассказала о любимом мужчине и жизни у моря

Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода дала откровенное интервью одному из украинских глянцев, в котором ответила на откровенные вопросы, хочет ли замуж и что делает женщину счастливой.

В интервью Светлана Лобода рассказала, что ее сердце занято, а ее любимый мужчина далек от шоу-бизнеса. Также коснулись актуальной темы для певицы – домика у моря.

Как говорит певица, ее давняя мечта сбылась, а карантинное время дало возможность полноценно насладиться общением с семьей и любимым человеком, а главное, что, как заявляет артистка, ей пока успешно удается скрывать, что она известная певица, а между перелетами и гастролями, наслаждаться тихой, спокойной жизнью у моря.

Светлана Лобода

Что касается воспитания дочерей, Лобода оказалась строгой мамой и первое на чем делает акцент – ограничение использования гаджетов старшей дочерью Евой. По словам певицы, никакие уговоры и попытки Евы смягчить правила не помогают, ведь артистка убеждена, что ребёнок в таком возрасте должен стараться и уметь генерировать собственные идеи, а не просто потреблять уже заготовленные для него развлечения и залипать в телефоне.

На вопрос о хейтерстве, Светлана ответила, что предпочитает не обращать внимания и игнорировать. Потому что певицу больше привлекает то, что она создает. А когда это находит отклик миллионов – это вдохновляет жить и творить дальше. Поэтому, по словам певицы, места для реагирования на хейтерство в ее жизни не остается.

Светлана Лобода с дочками

Конечно, вопросы коснулись и личной жизни певицы, в которых Светлана затронула тему замужества и загадочно улыбаясь сообщила, что какая же женщина не мечтает хотя бы раз примерять фату и белое платье. И тут же намекнула, что ее мечты имеют свойство

Касательно же «женского счастья», все же считает, что замужество не является тем самым достижением в жизни женщины, которое может сделать ее счастливой, ведь количество разводов за последние годы это только подтверждает. Артистка сделала акцент на том, что для нее в жизни важно взаимопонимание, чувство надежного тыла рядом, любовь к детям и желание заботится о своей семье.

Фото в тексте: instagram.com/lobodaofficial

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик рассказала об особенном подарке от мужа
Следующий пост
Оля Кучер
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.