Финалистка шоу Співають всі довела звездное жюри до слез

Співають всі
Четвертый эфир грандиозного талант-шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» поразил зрителей своей чувственностью. Участники покоряли искренностью, трогательными признаниями и невероятными голосами.

Наталья Слаква из Днепра – уже знаменитость, но пока среди простых людей. Она поет и играет на гитаре в электричках и трамваях уже 20 лет. Сначала, говорит участница талант-шоу «Співають всі!», это был способ выжить, когда в непростые 90-е ее маме не платили зарплату.

Я взяла гитару, которую папа подарил мне на День рождения, и зашла в вагон. Сначала дрожала, как осиновый листик, но со временем все это стало абсолютно своим. Если бы у меня забрали голос и гитару, я, наверное, просто бы зачахла. Жить не могу без этих людей и их взглядов. Это невероятные эмоции и адреналин

– призналась Наталья Слаква в эфире шоу «Співають всі!»

Наталья Слаква

Участница покорила самое масштабное в стране жюри проникновенным исполнением песни «Роман» дуэта «НЕАНГЕЛЫ». Многие даже прослезились. Судьи отметили, что это действительно человек из народа, который вышел на большую сцену и, как сказал Дядя Жора, «порвал всех». Наталья набрала максимальное количество голосов и с результатом 100 баллов прошла в финал проекта.

[readmore id="36088,36087"]

А за второе место пришлось побороться подростковому бэнду «7teens» из Ивано-Франковска и Евгению Пруднику из Киева, который свое выступление посвятил любимой жене. Но именно талантливым тинейджерам, которые по-настоящему раскачали жюри талант-шоу, удалось вырвать вторую путевку в финал грандиозного проекта канала «Украина».

Мы очень переживали, зная, насколько крутое это телешоу и какой сильной будет конкуренция. Надеялись дойти до батла, но не думали, что попадем в финал. Больше всего хотели, чтобы встала Юлия Санина, ведь мы исполняли песню «Кобра» группы THE HARDKISS и MONATIK. Юля выступала непосредственно перед нашим выходом на сцену и настолько нас зарядила, что все переживания просто исчезли

– рассказали участники «7teens Band».

бэнд «7teens»

Но смогут ли Наталья и подростковый бэнд поразить судей во второй раз уже в финале проекта? Скоро узнаем!

Смотрите грандиозное шоу «Співають всі!» каждую субботу в 21:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

[read-next id="3"]

Предыдущий пост
Холостячка 2
«Холостячка 2»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 17.09.2021
Следующий пост
Ксения Мишина
«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.