Анастасия Приходько с известным блогером устроили скандал на съемках шоу

Анастасия Приходько
В новом выпуске грандиозного шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» между звездными экспертами разразился очередной скандал.

На этот раз общий язык между собой не нашли певица Анастасия Приходько и блогер Елена Филонова. Что произошло и почему певица снова «сцепилась» с блогерами?

Исполнение песни «Вільна» Юлии Саниной и Тины Кароль дуэтом «Наяда» на сцене масштабного шоу «Співають всі!» вызвало споры среди «сотни» судей проекта. Популярная блогер Елена Филонова проголосовала за молодых исполнительниц и высказала свое мнение относительно выступления девушек.

Девочки очень тонко прочувствовали эту песню и по-своему ее передали. Я в шоке, что у певицы Юлии Войс, которую я знаю лично, есть такие сестры и для меня остается загадкой, как вы еще не сидите на этой звездной «стене»? Вступление было просто нереальное! Олег Машуковский жал кнопку с первых секунд выступления! А теперь хочу передать микрофон главной змее проекта, моей любимой Насте Приходько

– прокомментировала свой голос блогер Елена Филонова.

Елена Филонова

А вот певица, которая не стала голосовать за дуэт, оценила выступление девушек не только по пению, но и по внешнему виду участниц – именно это и стало камнем преткновения.

Мне показалось, что вам нужно было выйти не в таких образах. Это песня, во время которой хочется легкости – не нужно этого макияжа и броских нарядов. Это все не сочетается с пением – то же самое, если бы в этих платьях вы рассказывали нам об экономике или юриспруденции…

– объяснила свою точку зрения певица Анастасия Приходько.

Но Елена Филонова не стала соглашаться со своей звездной коллегой: «Настя, они же на сцене, а не в зале суда и имеют право так выглядеть!»

Я оцениваю их как артистов в целом: образ, песню… для меня это важно! А ты вообще ничего не соображаешь в вокале, при чем тут твоё мнение – оно мне неинтересно! А спели девушки неплохо, но мне не понравилось то, что они переняли манеру Юлии Саниной и Тины Кароль – они не спели от себя

– ответила Елене Филоновой Приходько.

Анастасия Приходько

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете
Следующий пост
Владимир Остапчук с женой
Владимир Остапчук с женой строят частный дом под Киевом: первые фото особняка

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Співають всі: победителем шоу стал 16-летний одессит

В суперфинале грандиозного вокального шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» самое масштабное звездное жюри во главе с Натальей Могилевской определило имя победителя сезона.
Гороскоп

Гороскоп на 17 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

17 октября 2021 года – отбросьте все обязательства и займитесь тем, что приносит вам наибольшее удовольствие.
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.