Потап рассказал о самом нелепом слухе о своей супруге Насте Каменских

Потап
Певец Потап решил приоткрыть занавес своей личной жизни.

В интервью проекту «Позаочі» на канале «Интер» Потап рассказал об отношениях с родителями, о том, почему сыну артиста приходится защищать отца.

Также Алексей рассказал, как ему доводилось отвоевывать свое место на сцене и почему он считает себя «кривым зеркалом» в музыкальном мире.

Помимо этого артист рассказал о романе с певицей Настей Каменских. Почему пара долго скрывала отношения?

Мы не хотели подогревать внимание к своим отношениям. Более того, мы хотели, чтобы этого внимания вообще не было. Но мы публичные люди… Мы же с Настей просто хотели быть счастливыми сами для себя, никому об этом не рассказывать». Он признает, что его решение скрывать свои чувства могло в какой-то мере обижать его избранницу: «Сейчас я это понимаю. Думаю, что принес Насте много душевной боли. Но за все свои грехи я ее уже отблагодарил. Я очень счастлив, что Настя меня поддержала тогда. Потому что сын Андрюша был еще очень маленький. И мы не знали, как построить этот публичный месседж, как построить Настину карьеру отдельно

– говорит Алексей Потапенко.

Потап

Все это время, пока пара скрывала отношения, Потап признавался возлюбленной в своих чувствах и просил выйти за него замуж. Они даже провели репетицию перед публичной свадьбой, поженившись во время поездки в Лас-Вегас. Но и после официального оформления отношений Алексей с Настей продолжали держать личную жизнь в тайне.

Потому что это наше, нашей семьи

– объясняет Потап.

Слухи вокруг этой звездной пары с годами не утихают. К большинству сплетен Потап и Настя уже привыкли. Какие самые нелепые слухи довелось услышать?

Люди придумывали, что я какой-то депутатский сынок, а Настя – проститутка из Одессы. Я видел каталог, где были артистки и цены за ночь...

– рассказывает Потап.

Потап

Артист изучил предложенный прайс, а затем позвонил каждой из упомянутых там певиц и даже человеку, обещающему незабываемую ночь со звездой. Чем закончилась эта история, Потап расскажет эксклюзивно зрителям «Позаочi» 25 сентября, в 11:00 на телеканале «Интер».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
любовь
Слежка в Милане и предложение руки и сердца на подъемном кране – романтичные поступки украинских ведущих
Следующий пост
Бэк-вокалистка Олега Винника
Бэк-вокалистка Олега Винника решила составить конкуренцию украинским певицам: детали

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 вещей, которые нужно делать сейчас, чтобы предотвратить сердечный приступ в будущем

Классно быть молодой и вообще не париться по поводу собственного здоровья.
Foodstyle

Сладкое поздравление: ТОП-3 десерта, которыми можно порадовать любимого в День святого Валентина

Нет приятнее подарка, чем что-то приготовленное собственными руками. Особенно, в качестве «валентинки» на 14 февраля.
Showbiz

«Взять сырный попкорн и смотреть на себя в кино»: о чем мечтает Виталина Библив

Звезда сериала «Будиночок на щастя», который показывает Новый канал, Виталина Библив рассказала об одном из своих главных желаний.
Фитнес и здоровье

4 правила ухода за грудью, которых обязательно нужно придерживаться

Большинство девушек допускают ошибки в уходе за кожей груди. Это очень уязвимая зона, которая деформируется из-за разных факторов - изменения веса, старения, скачков гормонального фона.