Танці з зірками: какая пара покинула проект в 4 выпуске

Танці з зірками
4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 26 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 4-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением танцев, а сам вечер был посвящен горячим латинским танцам.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танців з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 4-м прямом эфире.

Влад Яма

[readmore id="35977"]

Меньше всего голосов набрали две пары – Фагот и Екатерина Тришина и Алексей Суровцев и Мария Колосова. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» – судьи решать не будут. Все решило зрительское голосование.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Алексея Суровцева и его невероятно талантливую партнершу Марию Колосову.

Алексей Суровцев и Мария Колосова

Фото в тексте: Instagram.com

[read-next id="3"]

Предыдущий пост
Холостячка 2
«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021
Следующий пост
Макс Барских
Известная украинская певица раскрыла подробности жизни с Максом Барских

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.