Оля Полякова появилась на съемках в оригинальном мини-платье со смелым декольте

Оля Полякова
Певица Оля Полякова – самый веселый звездный детектив гипершоу «МАСКА». Поражает она не только неповторимым чувством юмора, но и своими яркими образами.

На съемочной площадке грандиозного шоу «МАСКА», премьера нового сезона которого состоится 23 октября в 21:00 на канале «Украина», Оля Полякова показала новый стильный лук.

Принт «шахматная доска» – один из самых горячих трендов этого года. Именно такое платье певица выбрала для одного из выпусков шоу «МАСКА».

Оля Полякова

Наряд застегивается на замок, эффектно демонстрируя декольте и стройные ноги Оли. А широкий лакированный пояс с двумя пряжками подчеркивает тонкую талию певицы. Дополняют лук черные ботильоны на каблуке.

Оля Полякова

Яркий акцент этого образа – розовые стрелки на глазах и помада винного цвета. Необычная прическа в китайском стиле с различными аксессуарами идеально завершает этот оригинальный ансамбль.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Павел Костицын
Павел Костицын едва не погиб во время отдыха на Бали
Следующий пост
Україна має талант
Световое шоу на "Україна має талант": участники довели Ксению Мишину до слез

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.
Lifestyle

14 простых идей, как сделать декор к Хэллоуину вместе с ребенком

Если ты планируешь весело провести Хэллоуин, тогда смотри, какой интересный декор можно сделать своими руками вместе с детьми.
Showbiz

Владимир Остапчук примерил на себя образ маньяка-убийцы Фредди Крюгера

На сцене проекта «МАСКА» Владимир Остапчук предстанет перед зрителями невероятном образе. Ведущий превратится в маньяка-убийцу Фредди Крюгера.