Световое шоу на "Україна має талант": участники довели Ксению Мишину до слез

Україна має талант
На шоу «Україна має талант» придут участники, которые создают истории и сюжеты светом на полотне. Наталья Лебердюк и Денис Моторосо объединили рисунок с театром, и у них получился новый вид искусства, который Украина ранее еще не видела!

Участники шоу «Україна має талант» познакомились еще студентами на съемках фильма и сильно сдружились. Денис тогда рисовал картины, Наталья увлекалась театром. Позже она с подругой решила создать выездной театр, в команду которого пригласила и Дениса. С тех пор они работают вместе уже 11 лет.

Україна має талант

Отношения у них исключительно дружеские: между Натальей и Денисом был небольшой роман, но вскоре они решили остаться друзьями, чтобы продолжить работу вместе. Наталья также увлекается шитьем, ведь мечтала стать модельером. Для своих шоу они с Денисом сами шьют и продумывают свои образы.

В полнейшей темноте специальными фонариками мы будем создавать сюжеты. Мы придумываем тему, разрабатываем ее, подбираем музыку и придумываем, как можно ее переложить на полотно понятным языком, рисунком и без слов. Картина – это конечный момент, мы не можем показать развитие. В этом и сложность. В своем выступлении мы постарались нарисовать судьбы людей. И если мы притронулись к сердечку зрителей – для нас это главное

– признались Наталья и Денис.

Україна має талант

На сцене талант-шоу они создадут историю, которая коснется каждого и доведет судей до слез. Смотрите первый выпуск «Україна має талант» 23 октября в 19:00 в эфире СТБ!

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова появилась на съемках в оригинальном мини-платье со смелым декольте
Следующий пост
Александр Стоянов
Александр Стоянов рассказал о громких ссорах с Екатериной Кухар

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.
Lifestyle

14 простых идей, как сделать декор к Хэллоуину вместе с ребенком

Если ты планируешь весело провести Хэллоуин, тогда смотри, какой интересный декор можно сделать своими руками вместе с детьми.
Showbiz

Владимир Остапчук примерил на себя образ маньяка-убийцы Фредди Крюгера

На сцене проекта «МАСКА» Владимир Остапчук предстанет перед зрителями невероятном образе. Ведущий превратится в маньяка-убийцу Фредди Крюгера.