Танці з зірками: какие пары покинули проект в 7 выпуске

Танці з зірками
7-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 17 октября. Узнай на нашем сайте, каким парам пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 7-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением танцев, а сам вечер был посвящен украинским звездам, которые вышли на паркет, чтобы спеть для пар и зрителей свои главные хиты.

По правилам проекта, в седьмом выпуска «Танців з зірками» легендарный паркет должны покинуть две пары. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 7-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали три пары – Kadnay и Алина Ли, Jamala и Антон Нестерко и Станислав Горуна и Преап Даниэлла. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» в этом выпуске будут решать не только зрители, но и судьи.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Джамалу и ее невероятно талантливого партнера Антона Нестерко. Так решили зрители.

Jamala и Антон Нестерко

После этого двум оставшимся парам пришлось исполнять танец за жизнь - Ча-ча-ча. В финале судьи проекта решили, что исполнить его лучше удалось паре Kadnay и Алина Ли. А вот Станиславу Горуне и Преап Даниэлле, к сожалению, пришлось покинуть паркет навсегда.

Станислав Горуна и Преап Даниэлла

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Співають всі
Співають всі: победителем шоу стал 16-летний одессит
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник впервые рассказал о болезненной потере из-за коронавируса

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как уменьшить объем рук: комплекс простых упражнений и рацион питания

Красивые руки украшают девушку не меньше стройных ножек или плоского живота.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет зажигательный красавец Олень

В шоу «Новорічна МАСКА» споет праздничный Олень, украшенный 200 колокольчиками.
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Showbiz

Актриса сериала «Детский телохранитель» Анна Гуляева рассказала, каким был ее переезд в Киев

Исполнительница роли Лады, напарницы главного героя сериала «Детский телохранитель» на канале «Украина», Анна Гуляева, рассказала о покорении Киева.