Джейми Оливер в пятый раз станет папой

Джейми Оливер
Знаменитый повар, автор книг и кулинарных телешоу Джейми Оливер и его супруга Джулс готовятся к пополнению в их счастливом семействе. В августе этого года у пары родится пятый ребенок.

В прошлом году самый известный повар мира Джейми Оливер отметил 15-ю годовщину брака со своей супругой Джулс. За это время в их семье родилось четверо детей: 14-летняя Поппи Хани, 12-летняя Дейзи Бу, 6-летняя Петал Блоссом и 5-летний сын Бадди Беар.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5371594by.jpg

На днях в западных СМИ сообщили радостную новость: в августе у Джейми и Джулс родится пятый ребенок. Об этом стало известно, когда пара появились на красной дорожке премьеры фильма "Эдди "Орел" в Лондоне.

В ТЕМУ: Джастин Бибер станет папой?

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5614924i.jpg

К слову, Джулс Оливер обожает детей и не планирует бросать их воспитание ради карьерных свершений. На своих страницах в социальных сетях в графе профессия она даже указала статус "мамочка". Джейми Оливер абсолютно доволен таким положением вещей, поскольку он также без ума от своих детишек.

/storage/shares/uploads/files/-YrtS3wReqs.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Секс в большом городе
10 клише из комедий, которые девушки на самом деле не делают
Следующий пост
Шайа Лабаф
Шайа Лабаф женится на Мие Гот

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать