Время романтики: известные ведущие рассказали, как встретили свои вторые половинки

Анна Панова
Осень часто ассоциируется с домашним уютом, душевными разговорами и романтическими историями. Ведущие новостей «Сегодня» на канале «Украина» поделились трогательными воспоминаниями о том, как начинались их истории любви.

Ведущий Максим Сикора познакомился со своей возлюбленной Наташей 19 лет назад в Ржищеве, куда приехал провести время с лучшим другом. На тот момент 20-летний парень ни с кем не встречался, думал только об учебе.

Ведущий никогда не забудет, как просто на улице увидел девушку невероятной красоты: она шла навстречу в белых босоножках, красивом зеленом сарафане с открытыми плечами, подобранные волосы открывали длинную шею, губы. Преодолевая застенчивость, заговорил с ней о том, что было бы счастьем увидеть это «сияние» снова.

Максим Сикора

В общем, оттараторил и уже как бы все - эпизод исчерпан - она проходит мимо, улыбается. Я уже почти смотрю ей вслед. И тут она поворачивается и уходя говорит: «Я згодна, можемо побачитись за годину...». Вот так все началось. Через два года Наташа сказала мне: «Я згодна», соглашаясь стать моей женой. И это был уже второй самый счастливый день моей жизни. Затем был еще третий, когда родился Ростик... и четвертый. Но это совсем другая история

- рассказал Максим Сикора.

5 лет назад муж Анны Пановой увидел фото телеведущей у общих знакомых. Впрочем, на первое его сообщение в соцсети она не ответила. Через несколько недель Александр попытался познакомиться снова, при этом расспросив об Анне у своих друзей.

Анна Панова

Телеведущая с улыбкой вспоминает, как на первой встрече в кафе ожидала получить комплименты про красивые глаза или какие-то намеки на ухаживания. Потому, каково было удивление, что на первом свидании разговор шел только о телевизионных проектах, продюсировании, плавании... Не было «химии», не было «будто удар молнии». О новых встречах будущие супруги даже не договаривались.

Позже мы случайно встретились еще на одном мероприятии у общих знакомых. Мы далеко не сразу сошлись, долго присматривались друг к другу и полноценно стали парой только через полгода. Чувства зрели постепенно. А недавно я говорю мужу: «На той первой встрече в кафе ты показался таким равнодушным, что я подумала: у нас с тобой ничего не получится». А он мне: «А я был уверен, что все не просто так». И кивает на полуторагодовалую дочь Милку: смотри, мол, все же получилось

- поделилась Анна Панова.

Ведущий аналитического еженедельника «Сьогодні. Підсумки» Олег Панюта встретил свою будущую жену еще во время учебы в университете. Пара познакомилась в общей компании на студенческих тусовках. Марина также училась на факультете журналистики, на курс старше.

Олег Панюта

По словам телеведущего, пообщавшись, сразу решили держаться вместе. Влюбленные быстро поженились и счастливы в браке уже 29 лет.

Мой успех - это во многом заслуга жены. Мы с ней об этом говорим постоянно. Я здоров, одет, улыбаюсь. Она заботится о моем внутреннем спокойствии и внешнем виде. Стоит ценить каждое мгновение в кругу семьи и близких, так как именно это дает смысл нашей жизни

- рассказал Олег Панюта.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Оля Полякова
Вся в золоте и роскоши: Оля Полякова впечатлила публику своим ярким нарядом
Следующий пост
Алексей Суханов
Алексей Суханов стал лидером сектантского движения

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.
Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.