Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

Танці з зірками 2021
8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 8-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» пары превратятся в трио - к ним присоединились любимые танцовщики и звезды прошлых сезонов. Танцоры не только ставили на этой неделе своим парам танец, но и вышли вместе с ними на паркет.

По правилам проекта в восьмом выпуске шоу «Танців з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 8-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары – Евгения Власова и Макс Леонов и Артур Логай и Анна Карелина. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» – решать будут судьи после Танца за жизнь. 

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Евгению Власову и ее невероятно харизматичного партнера Макса Леонова.

Евгения Власова и Макс Леонов

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова рассказала, почему начала посещать семейного психолога
Следующий пост
Певица Славия
Певица Славия призналась, развелась ли она все-таки с DZIDZIO

Новости партнёров

Fresh

Красота

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

Макияж способен на многое, а правильный макияж - почти на все.
Красота

5 правил в уходе за волосами, которых необходимо придерживаться зимой

Зимой наши волосы нуждаются в особом уходе, ведь низкая температура и сухой воздух в помещениях не лучшим образом на них влияют.
Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

Звездный гороскоп на 2022 год советует Ракам быть предельно осторожными, так как есть большая вероятность стать жертвой финансовых махинаций в начале года.
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.