Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Альбина Джанабаева
Популярная певица Альбина Джанабаева впервые прокомментировала уход из семьи своего возлюбленного, певца Валерия Меладзе.

Певцу Валерию Меладзе и экс-солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой долгое время удавалось скрывать свои отношения. А когда пара решилась самостоятельно рассекретить свой роман, то услышала много критики и обвинений в свой адрес.

/storage/shares/uploads/files/BY3gqvqy1Vw.jpg

Все дело в том, что в 2014 году ради Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе ушел от первой жены Ирины, с которой он прожил в браке больше 20 лет. На тот момент Альбина уже родила певцу двоих сыновей 12-летнего Костю и годовалого Луку.

В ТЕМУ: Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

В недавнем интервью Альбина Джанабаева призналась, что с первого знакомства с Валерием Меладзе ей было непросто, она не хотела доставлять кому-то боль.

Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю, призналась Альбина Джанабаева.

/storage/shares/uploads/files/600x400_0xd42ee430_10711356581442750999%281%29.jpeg

Сейчас Альбина Джанабаева старается делать все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье, ту любовь и покой, которыми теперь наполнен их дом. Все свое свободное время певица старается уделять мужу и воспитанию сыновей.

– Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг друга, признается Альбина Джанабаева.

Фото в тексте: Instagram.com, кадр из программы

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Шайа Лабаф
Шайа Лабаф женится на Мие Гот
Следующий пост
кинотерапия
Кинотерапия: топ-8 фильмов для двоих, которые помогут укрепить отношения

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать