«Маска»: под маской Грифона скрывался легендарный украинский спортсмен

Маска
Второй сезон грандиозного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» продолжает удивлять.

Новый выпуск «МАСКИ» по-настоящему шокировал зрителей, ведь проект неожиданно покинул один из фаворитов сезона – мифический великан Грифон. Но еще большим сюрпризом для всех стало имя маскировавшейся в этом образе знаменитости.

На грандиозную сцену шоу «МАСКА» могущественный Грифон впервые сошел со страниц сказок и мифов. Этот невероятный герой поразил звездных детективов своим величием и роскошным костюмом общим весом 20 килограммов.

Какой богатый Грифон – костюм, как у миллионера. Грифон, я пойду за тебя замуж! Ой, я же замужем, забываю вечно. Как же красиво – у него еще больше страз, чем у меня. Думаю, у нас будет идеальная пара!

– воскликнула Оля Полякова, но потом быстро спохватилась.

Маска

Сам же участник не стал комментировать свой семейный статус. Олег Винник предложил версию, что в этом образе может скрываться солист группы «ТНМК» Фагот, а Оля Полякова решила искать подсказку в костюме героя и предположила, что в реальной жизни Грифон может иметь птичью фамилию, как, например, юморист Игорь Ласточкин. Чтобы помочь им приблизиться к разгадке, великан Грифон дал несколько подсказок о своей личности.

Салют, уважаемые господа! Кто может не узнать властелина неба и земли и просто скромное легендарное создание Грифона? Такому яркому перфомансу, как «МАСКА», давно не хватало такого яркого супергероя, как я. Ну, сами подумайте – кто, как не я, является символом могущества и отваги? Кто же, как не я, является преданным хранителем врат и порталов в мифических мирах? Человеческая фантазия соединила во мне царя зверей и повелителя птиц. И если честно, я не могу не быть гордым и благодарным всем вам за это. Люди, вы лучшие – дайте пять!

– поздоровался со зрителями Грифон.

Маска

Слова участника не помогли звездным детективам рассекретить его личность, но в подсказках они заметили числа 12 и 30. DZIDZIO отметил, что этот человек мог родиться 30 декабря. На масштабной сцене гипершоу «МАСКА» Грифон исполнил бессмертный хит We Will Rock You группы Queen, чем невероятно зажег публику. После этого у звездных детективов появились новые версии. NK | Настя Каменских предположила, что там могут находиться актер Станислав Боклан, журналист Дмитрий Гордон или боксер Александр Усик. А Олег Винник заметил необычный микрофон героя, сравнив его со знаменитыми вилами политика Олега Ляшко. Но самым близким к разгадке оказался Андрей Данилко, обративший внимание на жесты героя.

Я этих подсказок совсем не понимаю и называю их «запутками». Поет Грифон нормально, но все-таки мне кажется, что это спортсмен. Потому что во время выступления он руками делал движения, как болельщики на футбольном матче

– заметил Андрей Данилко.

Тогда звездные детективы предположили, что там могут быть футболисты Александр Шовковский или Сергей Мельник.

Маска

В конце выпуска в номинацию попали Грифон и Мухомор. А голосованием зрителей в зале было решено снять маску именно с Грифона, что очень огорчило детективов. Но когда они увидели, что в этом образе скрывался вратарь сборной Украины и футбольного клуба «Шахтер» Андрей Пятов, были просто шокированы, ведь никто не подозревал, что он может так петь.

Я действительно никогда не пел и не проявлял интерес к вокалу, даже в караоке. Это совершенно новый для меня опыт. Но в глубине души я мечтал попасть в такое грандиозное шоу, тем более, с такими замечательными людьми, иметь возможность поработать с профессионалами. Мы, спортсмены, футболисты – очень стеснительные. Но участие в этом проекте помогло мне раскрыться

– признался Андрей Пятов.

Маска

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Настя Каменских
Настя Каменских поразила пышными формами в платье с эффектным декольте
Следующий пост
Холостячка 2
«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 29.10.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.