Загадочный Новый год: что ждет зрителей в праздничном шоу «Новорічна Маска»

Загадочный Новый год
Новый 2022 год зрители канала «Украина» встретят вместе с любимым шоу «МАСКА», погрузившись в загадочную атмосферу праздника.

На сцену шоу «Новорічна Маска» выйдут самые яркие герои, с которыми зрители уже хорошо знакомы, а также 8 совершенно новых персонажей, специально созданных для новогоднего шоу. Какие знаменитости будут скрываться в этих образах – будем отгадывать всей страной. Ждать долго не придется, ведь маски покажут свои лица сразу после выступлений.

маска

Звездные детективы проекта NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO с нетерпением ждут новогодних праздников, ведь они приготовили для зрителей особенные подарки.

Я очень люблю неожиданности, а шоу «МАСКА», как все вы знаете, наполнено сюрпризами. Приготовьтесь удивляться – будет по-настоящему неожиданно. В креслах детективов мы уже посидели немало – пора и самим выйти на сцену. И когда же это сделать, как не в новогоднюю ночь, когда случаются настоящие чудеса

– интригует Олег Винник.

Олег Винник

Помогать отгадывать знаменитостей под масками будут их коллеги – звездные гости шоу, среди которых певицы Наталья Могилевская, Злата Огневич, Анастасия Приходько, SLAVA KAMINSKA, Миша Романова, Анна Тринчер, Ассия Ахат, Lida Lee, певцы Павел Зибров, Олег Скрипка, Дима Коляденко, Петр Черный и Иво Бобул, актеры Дарья Трегубова и Павел Костицын, супермодель Алла Костромичева, фронтмен группы «СКАЙ» Олег Собчук, участники группы «ТНМК» Фагот и Фоззи, олимпийская чемпионка Ольга Харлан, блогер Олег Машуковский, шоумен JULIK и многие другие. И какой же праздник без любимых ведущих канала «Украина» – Лилии Ребрик, Анны Пановой, Олега Панюты, Алены Винницкой, Григория Германа, Виталия Школьного, Максима Сикоры, Юлии Галушки, ХАСа.

Новорічна Маска ведущие

Для «Новорічної Маски» режиссеры-постановщики проекта Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман приготовили 30 невероятных номеров, наполненных юмором и праздничным настроением. В шоу прозвучат лучшие новогодние песни всех времен, а также любимые хиты украинцев. Большая команда канала «Украина» сделает все для того, чтобы зрители встретили новый 2022 год незабываемо.

Новорічна Маска

Кое-что особенное для новогоднего шоу готовит и ведущий Владимир Остапчук – он снова удивит всех ярким перевоплощением.

В детстве на новогоднем празднике я всегда был мушкетером или зайчиком. И однажды – Бабой Ягой. В кого перевоплощусь в «Новорічній Масці» – пока тайна, но обещаю, что это будет незабываемо. Приглашаю всех зрителей встретить Новый год в нашей компании. Как говорится, как год встретишь – так его и проведешь, так что давайте сделаем это масштабно, громко и весело!

– говорит Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

Смотрите самую загадочную премьеру «Новорічна Маска» 31 декабря на канале «Украина»!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода вспомнила о тайной любви, которую не вернуть
Следующий пост
Нина Матвиенко
Нина Матвиенко призналась, что обманывала дочь: Всему виной Арсен Мирзоян

Новости партнёров

Fresh

Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Гороскоп

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.
Красота

Что вызывает выпадение волос и где миф, а где – реальность

Потеря до 100 волосков в день – естественный процесс. Однако если выпадение приобретает более значительные масштабы, необходимо предпринимать меры.