Танці з зірками: какая пара покинула проект в 10 выпуске

Танці з зірками
10-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 7 ноября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 10-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» участники готовили сразу два танца: один из них они станцевали с самыми дорогими людьми в их жизни, а второй танец исполнили из классической бальной программы.

Танці з зірками ведущие

По правилам проекта в восьмом выпуске шоу «Танців з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 10-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары – Александра Зарицкая и Юрий Мешков и Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» – решать будут судьи после Танца за жизнь.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Александру Зарицкую и ее невероятно талантливого партнера Юрия Мешкова.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова поразила дерзким образом в кожаном мини
Следующий пост
Лидия Таран
Лидия Таран попала в ДТП в Киеве: ремень безопасности спас ей жизнь

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

7 декабря 2021 года – постарайтесь в этот день не влезать в конфликты, а самостоятельно решить то, что тебя беспокоит.
Lifestyle

Вишуканий тиждень: вже вдруге в Україні втілять проєкт «Більше Франції»

Прогулянка Єлисейськими полями у стильному береті, витончений аромат парфумів, запах свіжовипечених круасанів – не лише квиток до Парижа може подарувати антураж Франції. З 3 до 10 грудня українці знову зможуть цілий тиждень смакувати життя по-французьки й відкрити для себе нові бренди та активності.
Мода

adidas та Бейонсе випустили п'яту спільну колекцію: вона присвячена інклюзивній спільноті

Це вже п'ята колаборація бренду Бейонсе Ivy Park зі спортивним гігантом.
Lifestyle

5 привычек французов, которые пригодились бы нам в Украине

Находить радость в мелочах - это то, что у нас часто воспринимается, как напрасная трата времени. А ведь именно из этих ярких и острых мгновений состоит радость от всей жизни. По крайней мере, французы считают именно так.