В шоу «МАСКА» рассекретили Фею: это популярная телеведущая

МАСКА
В третьем эфире шоу «МАСКА» зрители и звездные детективы рассекретили удивительную Фею.

На масштабной сцене канала «Украина» самая крылатая участница проекта «МАСКА» выступила с песней Ирины Билык «Так просто». Ей подпевал и подтанцовывал весь зал.

Но перед этим Фея дала новые подсказки, которые должны были помочь всем догадаться, кто кроется в этом удивительном образе.

Мои маленькие, во время нашего первого рандеву вы меня просто поразили! Каждая Фея должна быть хрупкой, как орхидея, легкой, как перышко, и гибкой, как верба, ведь это – залог нашего совершенства. А еще у Фей, как и у людей, есть своя иерархия и статусы. Все зависит от количества времени в полете и качества волшебства. Вот мой статус – незрелый. Да, летаю всего лишь менее четверти века, но результаты впечатляющие

– рассказала участница гипершоу «МАСКА».

Маска фея

После этой подсказки Оля Полякова предположила, что Фея выступает на сцене 25 лет, поэтому, например, в этом образе могла замаскироваться певица Екатерина Бужинская. А вот Настя Каменских и Андрей Данилко считают, что это может быть намек на возраст героини – ей 25 лет.

Мне кажется, что подсказка о том, что наша Фея гибкая, как верба, может указывать на то, что там скрывается гимнастка. К примеру, Анна Ризатдинова

– предложила Каменских.

Тогда Оля Полякова отметила, что это также может быть спортсменка Лилия Подкопаева, а DZIDZIO высказал предположение, что там кроется телеведущая и актриса Лилия Ребрик. На этот раз детективы имели право задать участникам один коллективный вопрос, поэтому решили поинтересоваться у Феи, имеет ли она отношение к профессиональному спорту, на что крылатая героиня ответила «да».

Маска Фея

В конце выпуска в номинацию попали Фея и Котик. Зрители в зале решили снять маску именно с загадочной волшебницы. Оказывается, DZIDZIO был прав – в этом образе действительно скрывалась ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», актриса, мастер спорта по художественной гимнастике Лилия Ребрик.

DZIDZIO лайкает все мои публикации в соцсети, возможно, благодаря этому ему удалось меня узнать, – смеясь, отметила Лилия Ребрик и поделилась впечатлениями от участия в масштабном шоу. – В образе Феи сложнее всего было сдерживать свою энергию, которую я привыкла излучать, потому что маска достаточно холодная, крылья тяжелые – 10 килограммов, соответственно двигаться почти невозможно, потому что ты можешь в них кого-то забить. Помню, когда на репетиции впервые попробовала в костюме пройтись, была в шоке – крылья тянут назад, маска перекрывает горизонт, и ты почти ничего не видишь. Ориентироваться в пространстве очень сложно, но это просто невероятный опыт, которого у меня раньше не было. Как поет Лилия Ребрик – никто никогда не слышал, поэтому я очень счастлива, что смогла преодолеть себя.

Маска Лилия Ребрик

А кого из звездных участников рассекретят в следующий раз? Смотрите новый сезон самого таинственного на украинском телевидении и во всем мире шоу «МАСКА» по субботам в 21:00 на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Холостячка 2
«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 05.11.2021
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова поразила дерзким образом в кожаном мини

Новости партнёров

Fresh

Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.
Красота

Что вызывает выпадение волос и где миф, а где – реальность

Потеря до 100 волосков в день – естественный процесс. Однако если выпадение приобретает более значительные масштабы, необходимо предпринимать меры.
Showbiz

Звезда сериала «Водная полиция» Екатерина Скрипко – о жизни в Китае и секретах стройности

Уже совсем скоро – 31 января – на канале «Украина» состоится премьера 44-серийного фильма «Водная полиция». Одна из ролей в картине досталась Екатерине Скрипко.