Константин Войтенко попросил прощение у жены за то, что вынес их конфликт на публику

Константин Войтенко
После громкого скандала жена актера Константина Войтенко Валентина все-таки появилась на шоу «Танці з зірками».

7 ноября на телеканале 1+1 состоялся десятый прямой эфир главного танцевального шоу страны под названием «Танці з зірками». Воскресный эпизод был посвящен семейному уюту и назывался «Семейный вечер».

На этой неделе звезды танцевали по 2 танца. Первый – со своими семьями, а второй – из традиционной бальной программы.

Константин Войтенко

Пара Константина Войтенка и Роксоляны Маланчук презентовала «модерн», во время которого Константин извинился перед женой за то, что обсуждал их ссору в эфире шоу.

Я очень сожалею, что рассказал о конфликте с женой на всю страну – это только обострило ситуацию. Валя, я хочу обратиться к тебе со всех экранов, извини меня, что я обсуждал нашу ссору на всю страну. Если бы я мог, я бы отмотал время назад, и сделал все по-другому, но это невозможно. Прости, что сделал тебе больно

– сказал Константин Войтенко.

Константин Войтенко с женой

До последнего актер не знал, придет ли его жена на съемочную площадку, но она сделала ему сюрприз и вышла на паркет после выступления для того, чтобы поддержать своего мужа.

Я почувствовала, что если не приеду сюда, то когда-нибудь пожалею об этом. Несмотря на все проблемы в семье, у меня есть много благодарности и чувств к нему. Я хочу поддержать мужа именно в семейном эфире. Любая семья переживает разное, и я считаю правильным говорить об этом

- сказала супруга Константина – Валентина Войтенко.

Константин Войтенко с женой и дочкой

Вторым танцем, который показал Константин Войтенко, стал венский вальс. Актер впервые за свое участие в шоу получил самые высокие 30 баллов.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1, instagram.com/kostiantynvoitenko

Предыдущий пост
Лидия Таран
Лидия Таран попала в ДТП в Киеве: ремень безопасности спас ей жизнь
Следующий пост
Холостяк 12
«Холостяк 12»: названо имя главного героя нового сезона шоу

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.