Владимир Остапчук перевоплотился в дерзкого преступника из сериала «Бумажный дом»

Владимир Остапчук
13 ноября на гипершоу «МАСКА» произойдет настоящее ограбление! Группа авантюристов в красных комбинезонах и масках угрожает захватить сцену.

Но спокойно – в одном из этих дерзких преступников замаскировался ведущий любимого шоу миллионов зрителей Владимир Остапчук, который в четвертом выпуске перевоплотится в героя культового сериала «Бумажный дом».

Я обожаю этот сериал! Мы с женой смотрели его во время первого карантина. Такое впечатление, что мне продали бесконечный фейерверк эмоций, потому что мы посмотрели первую серию и такие: «Ну, все, 2 часа ночи, идем спать». Потом показывают тизер к следующей серии, и мы понимаем – черт, снова не спать до 4 утра. Даже если вы еще не видели этот легендарный испанский сериал, все равно знайте, что там обычные граждане Мадрида были «за» грабителей, потому что те олицетворяли собой борьбу со злом

– говорит ведущий грандиозного шоу «МАСКА» Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

А с каким злом придется бороться ведущему в новом эпизоде масштабного проекта канала «Украина» – узнаем уже вскоре. Пока же Владимир надеется, что ему с коллегами в дальнейшем будет удаваться отгадывать звезд в удивительных костюмах.

Мы уже прикипели к нашим маскам, каждый участник имеет свою армию поклонников среди зрителей. Поэтому, конечно же, с каждым эфиром открывать какую-то маску сложнее. Но поймите нас правильно – мы не хотим сказать, что кто-то проиграл, просто у нас победило желание как можно скорее узнать, кто там прячется. В предыдущих эфирах у звездных детективов были правильные версии по поводу тех героев, которых мы уже рассекретили, поэтому интересно, удастся ли им разгадать и других участников

– отметил ведущий грандиозного шоу.

Владимир Остапчук

Смотрите новый выпуск самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 13 ноября, в 21:00 на канале «Украина»!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Холостяк 12
«Холостяк 12»: названо имя главного героя нового сезона шоу
Следующий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик рассказала, как выбрать удобную одежду, чтобы выглядеть дома стильно и ухоженно

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.