Лилия Ребрик рассказала, как выбрать удобную одежду, чтобы выглядеть дома стильно и ухоженно

Лилия Ребрик
Теплый махровый халат, растянутые штаны и майка и собранные в хвост волосы? Это, пожалуй, самый распространенный домашний образ.

Любимая ведущая зрителей Лилия Ребрик, скрывавшаяся в образе очаровательной Феи в гипершоу «МАСКА» на канале «Украина», выглядит непревзойденно не только в эфире, но и у себя дома.

Телезвезда признается: она – фанат белых рубашек, а с удлиненным вариантом этого элемента одежды можно создать отличный домашний образ.

Одеваем под низ майку на бретелях, расстегиваем несколько верхних пуговиц на рубашке и спускаем ее, чтобы немного оголить плечи – и у нас готов домашний мегаудобный лук. Ничего не видно, можно даже не втягивать живот и расслабленно ходить. Акцент на плечах – удобно, соблазнительно и очень уютно. Кстати, мужская рубашка на женском теле – это такой градус доверия, а цвет зависит от вашего настроения

– отметила ведущая.

Лилия Ребрик

Категорический домашний антилук Лилии – это халат. Звезда убеждена, что вы должны быть ярким акцентом в своем доме, потому что каждая женщина достойна быть украшением своего дома.

Если перед приходом мужа домой предо мной встанет выбор – успеть сварить борщ или привести себя в порядок, то, конечно, я выберу второе, а борщ мы потом сварим в четыре руки. Романтика! Это меня муж так научил. Раньше я считала, что нужно успевать все приготовить, чтобы дома ароматно пахло, и это круто. Но, к сожалению, очень быстро к этому привыкают. Поэтому нужно работать на контрасте – сегодня борщ, а завтра вы. И снова вы, и снова вы, а иногда борщ

– с улыбкой рассказала телезвезда.

Лилия Ребрик

Не стоит забывать и о прическе. Лилия говорит, что есть множество стильных вариантов, чтобы сделать которые понадобится даже не 5 минут, а всего 1. Просто нужно потратить немного времени, чтобы попробовать и набить руку. Ведущая программы «Ранок з Україною» поделилась вариантом домашней прически, на которую вы потратите всего 2 минуты.

Берем одну прядь справа и одну слева, завязываем их на затылке. В детстве эта прическа называлась «мальвинкой». Остальные волосы поднимаем и забрасываем в щель, которая образовалась под «мальвинкой». И все – прическа готова, вы себе нравитесь. А вдруг что – с ней можно и куда-то выйти: одеть большие серьги, накрасить губы красной помадой, и у вас уже готов вечерний образ

– раскрыла секрет супербыстрой прически Лилия.

Фото в тексте: instagram.com/liliia.rebrik

Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук перевоплотился в дерзкого преступника из сериала «Бумажный дом»
Следующий пост
Новорічна МАСКА
«Новорічна МАСКА»: первым героем новогоднего шоу стал гигантский Бурый Медведь

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В шоу «МАСКА» рассекретили Джмеля: это звезда известного юмористического шоу

В шестом выпуске шоу «МАСКА» на канале «Украина» решили снять маску с Джмеля.
Гороскоп

Гороскоп на 28 ноября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 ноября 2021 года – обратите в этот день внимание на проблемы, которые вы упорно игнорируете.
Гороскоп

Таро-прогноз на неделю с 29 ноября по 5 декабря 2021 года

Карты Таро могут не только рассказать о будущем, но и помочь управлять им, избегая ошибок и неприятностей.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 26.11.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» в самом разгаре. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.