Джорджа Клуни застукали целующимся с неизвестной блондинкой

Джордж Клуни
Популярного актера Джорджа Клуни уличили в измене жене. Британские СМИ утверждают, что актер неверен своей избраннице ‑ адвокатессе Амаль Аламуддин.

На днях вездесущим папарацци удалось сделать серию провокационных снимков с участием актера Джорджа Клуни. Мужчину застукали на выходе из престижного ресторана в Лос-Анджелесе целующимся не со своей женой Амаль Аламуддин, а с неизвестной блондинкой. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5579790u.jpg

Инсайдеры утверждают, что Джордж Клуни сначала поужинал с женщиной в ресторане, особенно налегая на спиртное, а потом отправился с ней на прогулку. Не успев отойти от заведения, актер не смог сдерживать эмоции, крепко обняв блондинку, несколько раз поцеловал ее в губы. 

В ТЕМУ: Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

/storage/shares/uploads/files/8keagoMkRKI.jpg

Представители актера комментариев по этому поводу пока не дали. Но британские СМИ сообщают, что таинственной блондинкой может быть экс-возлюбленная Джорджа Клуни – Стейси Кейблер. Однако подтверждений этому факту пока нет.

Фото в тексте: RexFeatures, Instagram.com

Предыдущий пост
Холостяк 6
"Холостяк 6": Иракли Макацария вывезет участниц в лес
Следующий пост
Слава Фролова
Печенье "Грибочки" от Аллы Ковальчук и Славы Фроловой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 25 января 2022 года для всех знаков Зодиака

25 января 2022 года – в этот день вам предстоит заботиться о чужих интересах едва ли не больше, чем о своих собственных.
Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.