Оля Полякова рассказала, за каких мужчин не стоит выходить замуж

Оля Полякова
В суперпопулярном шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» продолжают бушевать страсти.

Звездный детектив Оля Полякова во время выступления лиричного одиночки Мухомора поделилась ценным опытом – артистка рассказала, каких мужчин не следует выбирать для создания семьи.

Романтичный одиночка Мухомор на сцене шоу «МАСКА» каждый раз удивляет звездных детективов подсказками о себе. Однако, несмотря на чувственную душу участника, его костюм вызывает совершенно иную реакцию зрителей. Каменских даже поделилась интересным размышлением относительно непревзойденного образа.

Я вам так скажу – если бы мой муж выходил на эту сцену, то только в этой маске. Посмотрите на его лицо – он такой веселый

– смеясь, прокомментировала Настя Каменских.

Настя Каменских

А вот у Оли Поляковой образ Мухомора вызывает не настолько положительные ассоциации.

Однажды я писала книгу под названием «Мужчины как грибы: места пребывания и способы сбора», где описывала мухомора, как человека-нарцисса, который обожает привлекать внимание, растет на холмах, чтобы на него светило солнце или софиты, но если его сорвать и приготовить, можно и умереть. Поэтому я всегда говорила девушкам – на мухомора мы только смотрим, а замуж выходим за белого грибочка. Он любит привлекать внимание, а характер у него ядовитый. По описанию это муж Насти

– отметила Полякова.

Оля Полякова

Однако Каменских не согласилась с коллегой: «Нет, он не нарцисс! Я сейчас ему напишу о том, что ты так сказала», – пошутила артистка.

После чего Оля Полякова попросила вырезать свои слова из эфира, чтобы не поссориться с Потапом, а послушав подсказки, заверила – под маской точно не муж Насти Каменских.

мухомор

Кто же прячется под ярким образом, зрители узнают совсем скоро в эфире канала «Украина».

Фотов тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Новорічна МАСКА
«Новорічна МАСКА»: новым героем праздничного шоу стал непревзойденный Пингвин
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал о своих нестандартных предпочтениях в музыке

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.