Лилия Ребрик убеждена, что здоровая и красивая кожа – это залог нашей уверенности

Лилия Ребрик
Ведущая Лилия Ребрик убеждена, что здоровая и красивая кожа – это залог нашей уверенности. Однако процесс ухода не должен занимать много времени.

На протяжении многих лет лицо Лилии Ребрик терпит много грима, поэтому тщательному очищению кожи ведущая уделяет особое внимание.

Средства очищения она использует в сочетании со специальными гаджетами – в арсенале ведущей есть модная щеточка с вибрацией, которая стоит от 100 гривен, а также простая механическая – такая обойдется в около 40 гривен.

Сначала немного увлажняем нашу кожу водой. Наносим каплю очищающего средства на гаджет и двигаемся по массажным линиям – от центра лица к линии роста волос. Он сам выключится через минуту – это значит, что процедуру красоты можно заканчивать. Далее смываем средство и легко вытираем полотенцем. При этом важно не натирать кожу, потому что лицо сразу покраснеет. А зачем нам эти проблемы?

– отметила ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Особый уход нужен и тонкой коже вокруг глаз. Лилия использует крем для этой зоны лица и легкими прихлопывающими движениями наносит его вокруг глаз, таким образом имитируя расслабляющий массаж.

Ежедневный уход звезды за кожей – это дневной крем с защитой от солнца, ночной крем перед сном и сыворотка, усиливающая действие крема. А вот маски для лица Лилия делает не каждый день. Но предпочитает тканевые варианты с гиалуроновой кислотой, которые использует со специальным девайсом. Сначала он нагревает кожу лица, а затем охлаждает ее, закрывая поры.

Когда девайс вибрирует, мы чувствуем, как начинают действовать активные вещества, и наша кожа увлажняется. А когда появляется зеленый свет, это значит, что гаджет начинает охлаждать кожу. Опять же – проводим им по массажным линиям, словно растягиваем лицо на улыбку, чтобы оно было открытым

– поделилась бьюти-секретами артистка в собственной рубрике «Ліля радить».

Лилия Ребрик

Фото в тексте: instagram.com/liliia.rebrik

Предыдущий пост
Любляна Фенчак
Актриса Любляна Фенчак рассказала об утренних ритуалах и ритме съемочного дня
Следующий пост
Холостячка 2
«Холостячка 2»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 19.11.2021

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как уменьшить объем рук: комплекс простых упражнений и рацион питания

Красивые руки украшают девушку не меньше стройных ножек или плоского живота.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет зажигательный красавец Олень

В шоу «Новорічна МАСКА» споет праздничный Олень, украшенный 200 колокольчиками.
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Showbiz

Актриса сериала «Детский телохранитель» Анна Гуляева рассказала, каким был ее переезд в Киев

Исполнительница роли Лады, напарницы главного героя сериала «Детский телохранитель» на канале «Украина», Анна Гуляева, рассказала о покорении Киева.