Олег Винник представит зажигательную песню «Длинноногое счастье» в дуэте с известной певицей

Олег Винник
Звездные детективы грандиозного шоу «МАСКА» Оля Полякова и Олег Винник – безусловные хитмейкеры украинского шоу-бизнеса, ведь их песни знают все без исключения.

Специально для «Новорічної Маски на каналі «Україна» на канале «Украина» Оля Полякова и Олег Винник объединятся и представят зажигательную дуэтную композицию «Длинноногое счастье».

Недавно Полякова шокировала всех откровенным заявлением о совместном ребенке с Винником, чем вызвала множество вопросов у поклонников.

Отныне у нас большая любовь с Олегом, потому что мы вместе делаем ребенка. Вчера мы этим занимались 6 часов подряд. Я пришла домой немного веселая и в 3 часа ночи. А сегодня встретила Олега – он был немного уставший

– признавалась несколько месяцев назад Оля Полякова на съемочной площадке гипершоу «МАСКА».

Олег Винник и Оля Полякова

Все это время поклонники артистов с нетерпением ждали подробностей этой интригующей истории. Оказывается, уже несколько месяцев Олег и Оля трудятся над своей первой дуэтной песней.

Оля спрашивала меня о дуэте еще 3-4 года назад, но взялись за него мы только сейчас. Как ей только хватало терпения – не знаю. Текст мне прислал продюсер год назад, но тогда я был настолько занят, что не было времени над ним поработать. И вот прошло еще 9 месяцев, и я предложил Оле музыкальный материал. Мы встретились у меня в офисе, было очень громко, потому что Оля такая – она любит жизнь, людей, все, что делает. И все сложилось, мы «родили» наш дуэт

– удивляется Олег Винник.

Олег Винник и Оля Полякова

Смотрите самую загадочную премьеру «Новорічна Маска» 31 декабря в 20:00 на канале «Украина»!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Ольга Сторожук
«Пришлось переиграть планы на будущее»: Ольга Сторожук о юношеской подработке, изменившей жизнь
Следующий пост
Анна Гуляева
Актриса сериала «Детский телохранитель» Анна Гуляева рассказала, каким был ее переезд в Киев

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.