Экс-жена Валерия Меладзе рассказала о изменах мужа

Валерий Меладзе
Бывшая супруга Валерия Меладзе, впервые откровенно рассказала об их совместной жизни. Пара официально распалась в 2014-м году после 20 лет совместной жизни.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала об изменах мужа. У Ирины и Валерия Меладзе был сложный и длительный бракоразводный процесс, который затянулся на несколько лет. Однако в 2014 году супруги получили официальный развод. И вот недавно Ирина решила поделиться наболевшим.

Ирина заявила, что Валерий Меладзе сам признался ей в измене, однако, кто именно стал его новой возлюбленной, певец не сообщил. Об этом женщина узнала сама. По ее словам, ей потребовалось не более 20 минут, чтобы догадаться, кто является любовницей мужа.

/storage/shares/uploads/files/d7c2b84dc8419e76f3241113897f4421%282%29.jpg

В ТЕМУ: Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Ирина Меладзе призналась, что у нее не было оснований подозревать Альбину Джанабаеву в связи с супругом. Она даже поздравила участницу группы "ВИА Гра" с рождением ребенка. 

По словам Ирины, ей говорили, что его отец – музыкант из какого-то симфонического оркестра. Женщина отметила, что теперь понимает, почему Альбина Джанабаева так нервничала в ее присутствии.

Ирина Меладзе до сих пор очень тяжело вспоминает прошлую семейную жизнь, тем более, что и развод был длительным и мучительным. По ее словам, у нее все внутри выжжено. Напомним, Ирина родила певцу трех дочек. У Альбины Джанабаевой – двое сыновей от Валерия Меладзе.

В ТЕМУ: Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

Фото в тесте: Instagram.com

Предыдущий пост
Иракли Макацария
"Холостяк 6": кто ушел во 3 выпуске от 18.03.2016
Следующий пост
Україна має талант. Діти
"Україна має талант. Діти": 5-летний Дима Тесак исполнит песню Кузьмы Скрябина

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.