В шоу «МАСКА» рассекретили Гориллу: она была фавориткой Олега Винника

МАСКА
В шаге от полуфинала самого загадочного шоу современности «МАСКА» на телеканале «Украина» рассекретили романтичную и невероятно талантливую Гориллу.

Во время каждого выступления Горилла поражала зрителей и звездных детективов шоу «МАСКА» своими потрясающими вокальными способностями. На этот раз она выбрала суперхит Firework певицы Кэти Перри, а в номере, похоже, решила немного поиздеваться над Олегом Винником – его привязали к стулу со «взрывчаткой» и чуть не подняли в воздух.

Но романтичная Горилла успела спасти звездного детектива, после чего они вместе зажигали на сцене шоу «МАСКА». А закончился номер горячим поцелуем Олега с участницей, который в порыве страстей повалил Гориллу прямо на пол. Кстати, это уже второй раз любимец миллионов поцеловал героиню на сцене.

Что это происходит? У меня просто нет слов, браво! Если Олега Винника и могут разорвать, то только руки фанаток, но точно не взрывчатка. Это был самый страстный номер за всю историю «МАСКИ». Вдруг что, Олег, я неплохо веду свадьбы

– заявил ведущий проекта Владимир Остапчук.

МАСКА горилла

Оля Полякова и NK | Настя Каменских начали шутить, что теперь на проекте появятся прекрасные милые горилки с голубыми глазками. Сам Олег Винник отметил, что он уже знает, кто скрылся в этом образе, однако озвучивать имя звезды не стал. Но кто бы там ни был, это уже точно Горилла Олеговна Винник, снова пошутил Остапчук.

Впрочем, именно любимица Винника попала в номинацию, поэтому в конце выпуска зрители в зале должны были решить, кто покажет свое лицо – романтичная Горилла или бунтарь Котик. Все звездные детективы, которые на этом этапе не голосуют, очень переживали, чтобы не распалась такая красивая пара, однако сам Винник был убежден, что Горилла точно не покинет шоу.

Люди, их нельзя разлучать!

– призвал Андрей Данилко, но зрители решили снять маску именно с Гориллы.

МАСКА горилла

Это шокировало детективов, но в шаге от полуфинала проект все-таки покидает она. Так выяснилось, что под этой маской скрывалась певица TAYANNA.

Угадал! Слава Богу, что я с тобой целовался, Таня. Класс! – воскликнул Олег Винник и направился на сцену поддержать расстроенную участницу гипершоу «МАСКА». – Ну как так? Зато мы с тобой уже многое делали: я тебя одевал, мы вместе летели, целовались, обнимались.

МАСКА горилла

Имя TAYANNA детективы называли среди версий, кто может скрываться в этом образе, но оно звучало не с первого выступления Гориллы.

Значит, я сумела их запутать. Думала, что меня первой угадает Оля Полякова, потому что мы с ней работаем вместе. Вообще мне сложно петь иначе и как-то завуалировать свой тембр, потому что он очень узнаваем. Я нашла только одну манеру, которой могла петь и которая действительно запутала детективов на первых двух выступлениях. Костюм был очень классный. Да, в нем достаточно жарко и тяжело, но думаю, как и всем участникам в своих образах. Просто в нем было неудобно сгибать конечности и двигаться. Но мне все понравилось!

– говорит TAYANNA.

МАСКА Таянна

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Встречайте, новогодний сингл от LOBODA – «ЗанесLO»
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич поделилась досадной историей, случившейся с ней в новогоднюю ночь

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.