Новая пара? Даша Астафьева рассказала об отношениях с Алексеем Дурневым

Даша Астафьева
Певица Даша Астафьева откровенно рассказала об отношениях с Алексеем Дурневым и заинтриговала планами на будущее.

Известная певица Даша Астафьева стала ведущей «Музыкальной платформы». На съемочной площадке канала «Украина» звезда прокомментировала, что их связывает с ведущим Алексеем Дурневым.

Конечно, между нами химия! Столько лет мы поддерживаем друг друга. У нас хорошие отношения, а то, что он постоянно дарит цветы – это обычное дело

– отметила Даша.

Даша Астафьева

Кроме того, звезда признается – обожает читать комментарии подписчиков под их общими постами, ведь поклонники давно воспринимают их как пару и нередко пишут откровенные тексты. И именно это натолкнуло знаменитостей объединиться.

Сейчас мы готовим общий проект. Однако подробности пока раскрыть не могу. Скажу только, что это будет забавное и очень теплое шоу, где мы будем экспертами

– рассказала ведущая.

Даша Астафьева

Однако поклонникам Даши Астафьевой также известно, что недавно она прекратила длительные отношения. Кто знает, может быть, новый проект звезд станет началом романтической истории.

Смотрите масштабный концерт-награждение «Музыкальная платформа» в ночь с 31 декабря на 1 января в 00:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина», instagram.com/da_astafieva

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник мечтаем встретить Новый год за океаном
Следующий пост
Новорічна Маска
Вот так сюрприз! Настя Каменских и VERKA SERDUCHKA споют дуэтом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.