Алена Винницкая рассказала, как привыкла отмечать Новый год

Алена Винницкая
Ведущая канала «Украина» и певица Алена Винницкая в новогоднюю ночь будет помогать детективам проекта «Новорічна Маска» отгадывать звезд под новыми зимними масками.

За кулисами съемок проекта «Новорічна Маска» Алена Винницкая рассказала, как привыкла отмечать Новый год, какие подарки готовит для родных и почему уже много лет не снимает рождественские украшения вокруг дома.

По словам ведущей программы «Зірковий шлях», весь период зимних праздников является для нее волшебным и наполненным сказочным настроением.

Я родилась в канун Нового года – 27 декабря, поэтому для меня весь этот месяц – особенное время. Как артисту, работающему на новогодних праздниках, мне приходилось видеть разных веселых людей. К сожалению, нельзя было снимать их на камеру, чтобы они не увидели себя. Я уже много лет отмечаю Новый год или на сцене, как и большинство певцов, или в спокойном семейном кругу – с елкой, салатами, у камина. Мы уже не празднуем Новый год так громко, как когда-то, когда были молодые

– с улыбкой рассказала Алена.

Алена Винницкая

Звезда живет в собственном доме, поэтому может украшать елку как на улице, так и дома. Но если в доме ставит экологичное, ненатуральное деревце, то на улице у нее растет немало настоящих лесных красавиц.

Много лет назад мы купили уличные украшения, повесили их и так и не снимаем. Их летом почему-то не видно, они уже повыцветали. Но у нас там очень красивая гирлянда, которую в зимний период мы зажигаем

– смеется артистка.

Алена Винницкая

А вот подарки для родных и близких Алена старается покупать заранее.

Сегодня это очень несложно делать, потому что все можно заказать в Интернете. На Новый год в нашей семье не принято дарить очень дорогие вещи. Это обычно что-то милое – или носки, или какие-то свечи. Что-то душевное

– отметила Алена.

Смотрите самую загадочную премьеру «Новорічна Маска» 31 декабря в 20:00 на канале «Украина»!

Фото в тексте: instagram.com/alenavinnitskaya

Предыдущий пост
Новорічна Маска
Вот так сюрприз! Настя Каменских и VERKA SERDUCHKA споют дуэтом
Следующий пост
Алина Гросу
Алина Гросу рассказала, с чем уже многие годы ассоциирует Новый год

Новости партнёров

Fresh

Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.