В шоу «МАСКА» рассекретили Робота, Тигра и Котика: это абсолютный шок

МАСКА
В шаге от грандиозного финала любимого шоу миллионов «МАСКА» проект покинуло сразу три героя.

Звездные детективы проекта «МАСКА» на канале «Украина» были поражены, увидев под маской этого героя популярную телеведущую и актрису Дарью Трегубову, а настоящим шоком это разоблачение стало для Оли Поляковой, ведь они с Дашей – хорошие подруги.

Для меня «МАСКА» – это закрытие своего гештальта, а точнее исполнение давней мечты – петь. Я знала, что делаю это достаточно неплохо, просто у меня никогда не было возможности попробовать спеть на большую аудиторию все свои любимые композиции. Почему меня не угадала Оля Полякова? Не знаю, она слышала мой голос в караоке у нее на дне рождения в этом году. Кстати, когда-то я пела и с Настей Каменских, но это было достаточно давно

– поделилась впечатлениями от участия в гипершоу «МАСКА» Дарья Трегубова.

Дарья Трегубова

Также в шаге от финала звездные детективы и зрители решили рассекретить личность под маской зажигательного красавца Тигра. Так, стало известно, что в образе хищника прятался популярный артист Сергей Бабкин.

Это просто невероятное шоу! Хочу поблагодарить всех, кто работает над проектом! Я действительно получил невероятное наслаждение, смог раскрыться совершенно по-новому, показаться совсем не таким, как все привыкли видеть. А самым интересным было играть с голосом. Надеюсь, у нас все получилось, как можно лучше

– прокомментировал Сергей Бабкин на сцене гипершоу «МАСКА».

Сергей Бабкин

Один из самых ярких участников второго сезона гипершоу «МАСКА» Котик в полуфинале проекта сошелся в поединке с эпатажным и непредсказуемым Скандалом. Перед выступлением участник решил запутать детективов и вместо обычных подсказок снова предложил разгадать уникальный кроссворд. После чего подарил поклонникам зажигательное выступление на песню «Susanna» легендарного Андриано Челентано.

Если это не Петр Черный – я съем свой парик! Вы видели это выступление? Это точно он! Сегодня мы насладились пением крутого цыганского Челентано! – заверила Оля Полякова в шоу «МАСКА». – Не зря я самый умный детектив!

Коллега певицы DZIDZIO сразу прокомментировал, что имеет свое видение персоны под маской Котика.

Хоч би це був не Петро! Я так хочу разом із Андрієм, Олегом і Настею подивитись, як Полякова жертиме своє волосся! – смеясь, отметил DZIDZIO в эфире канала «Украина». – Я впевнений, що там Потап, прямо зараз йому зателефоную. Гудки йдуть, але не відповідає – це про щось говорить.

кот маска

Не согласились с мнением Поляковой и другие: по версии Олега Винника под маской Котика скрывался ведущий Юрий Ткач, NK | Настя Каменских предположила, что в костюме могли быть Дима Коляденко или BIG BOSS.

Андрей Данилко долго молчал и вдруг прокомментировал: «Скажу вам, что парик Оли Поляковой будет цел».

После последнего голосования, стало ясно – Котик покидает проект в шаге от суперфинала. Когда с участника сняли маску, шокированы были все кроме Поляковой и Данилко, которые сразу начали обниматься, ведь под костюмом все же скрывался Петр Черный.

Петр Черный

Смотрите грандиозный финал шоу-детектив «МАСКА» 25 декабря в 21:00 на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
сериалы 90
10 сериалов из 90-х, которые хочется пересмотреть
Следующий пост
Ольга Харлан
Олимпийская чемпионка Ольга Харлан рассказала, почему распался ее брак с фехтовальщиком

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.