MONATIK рассказал, без какого блюда не представляет новогодний стол

MONATIK
Певец MONATIK поделился планами на празднование Нового года и рассказал, почему не сможет реализовать любимые зимние ритуалы в это время.

Звезда украинского шоу-бизнеса, популярнейший певец и продюсер MONATIK появится на сцене масштабного концерта «Музыкальная платформа» на канале «Украина» со своим хитом «Зажигать/Jomo».

Артист уже знает, как встретит Новый год, и с удовольствием поделился этим.

Этот Новый год мы с семьей встречаем в Майами

– комментирует MONATIK.

MONATIK

И именно это заставляет артиста отказаться от обязательных праздничных ритуалов. Одним из которых является наслаждение любимым блюдом.

На новогоднем столе обязательно должен быть салат из крабовых палочек! Это мой идеальный салат, и он должен быть на каждом празднике! А еще зима у меня ассоциируется со сноубордом. Обожаю это! Если хотя бы раз в год не покатаюсь – меня ломает. Для меня зима – это горы, сноуборд и пышный снег

– поделился MONATIK.

MONATIK

Смотрите масштабный концерт-награждение «Музыкальная платформа» в ночь с 31 декабря на 1 января в 00:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко рассказал, как встречал Новый год наедине
Следующий пост
Новорічна МАСКА
«Новорічна МАСКА»: героиней шоу стала очаровательная гостья – Новорічна кулька

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.