Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая заинтриговала заявлением о новых отношениях

Александра Зарицкая
Несколько месяцев назад певица Александра Зарицкая ошарашила новостью о расставании со своим бойфрендом, который не выдержал ревности к партнеру звезды по танцевальному проекту.

Но по словам Александры Зарицкой, сейчас она абсолютно счастлива. На вопрос журналистов за кулисами грандиозного концерта «Музыкальная платформа. Лучшая песня года» на канале «Украина», не пыталась ли она наладить отношения с бывшим парнем, ответила неожиданным признанием.

Все відбувається так, як повинно бути. Я дуже щаслива, що знайшла свого партнера. Ми з ним у прекрасних стосунках. Все пливе за течією, не будемо жалкувати за минулим. З партнером ходжу на побачення, у нас була дуже цікава фотосесія. Інколи я з ним зустрічаюся, інколи не зустрічаюся

– смеясь, отметила Александра.

Александра Зарицкая

И на вопрос, связывают ли ее с хореографом Юрием Мешковым романтические отношения, солистка группы KAZKA дала неоднозначный ответ.

У всіх нас є романтичні стосунки. Якщо ми щасливі люди, то в нас вони є

– заявила певица.

Также участники популярного коллектива KAZKA поделились своими планами на следующий год. Артисты несказанно рады, что наконец могут снова выступать перед публикой, и готовят для поклонников настоящий сюрприз.

На відміну від минулого року, коли був строгий карантин, кількість корпоративів, звичайно, збільшилась. Зараз виступаємо на рівні 2019 року. У новорічну ніч будемо одночасно і святкувати, і працювати в одному прекрасному місці серед дерев. Нещодавно ми випустили альбом і наступного року плануємо представити його другу частину. Вона вийде навесні, до нашого величезного туру – ми обов’язково будемо виступати в кожному місті

– рассказали участники коллектива KAZKA.

группа KAZKA

Смотрите масштабный концерт-награждение «Музыкальная платформа. Лучшая песня года» в ночь с 31 декабря на 1 января в 00:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: instagram.com/kazka.band

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова рассказала, какая новогодняя ночь запомнилась ей на всю жизнь
Следующий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик с мужем снялись в роскошной фотосессии в честь годовщины свадьбы

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.