Лилия Ребрик с мужем снялись в роскошной фотосессии в честь годовщины свадьбы

Лилия Ребрик
Ведущая Лилия Ребрик с мужем Андреем отмечают розовую свадьбу.

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» и актриса Лилия Ребрик с мужем, хореографом Андреем Диким снялись в роскошной свадебной фотосессии.

Лилия Ребрик с мужем

Телезвезда рассказала, с какими чувствами встречает этот день.

10 лет вместе, а мы как новенькие. Так же «дико» счастливы и влюблены, как и в тот декабрьский день. Не верится, что мы уже 10 лет вместе, что у нас уже две такие прекрасные дочки, а самое главное – что у нас еще так много всего впереди, столько планов и желаний!

– говорит ведущая.

Лилия Ребрик

По словам Лилии, розовая свадьба – это отличный повод устроить себе праздник и снова почувствовать себя молодоженами. Более того, сейчас семейные пары имеют возможность хоть каждый год одевать свои свадебные наряды и вспоминать тот волшебный день.

Праздник в жизни каждого человека случается, если он сам себе его создаст. Почему бы не надеть в этот особенный для семьи день платье, зажечь свечу и загадать желание? 10 лет назад на нашей свадьбе не было белого платья, но в такую красивую дату мы решили снова испытать эти эмоции и сделать чудесные фото. Мы с мужем не останавливаемся, а всегда ставим новые цели

– отметила звезда.

Лилия Ребрик с мужем

Вместе с супругом Андреем Диким Лилия позировала в роскошной фотосессии, для которой выбрала платье украинского дизайнера. Прямо сейчас пара наслаждается романтическим уикендом в Барселоне и еще обязательно планирует отпраздновать красивую дату со всей семьей.

Фотов тексте: instagram.com/liliia.rebrik

Предыдущий пост
Александра Зарицкая
Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая заинтриговала заявлением о новых отношениях
Следующий пост
Настя Каменских
Настя Каменских очаровала публику образом в мини-платье и кожаных ботфортах

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.