В «МАСКЕ» рассекретили Жирафу - победительницу шоу

Маска
В десятом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показала свое истинное лицо Жирафа.

В течение трех месяцев зрители вместе со звездными детективами 2 сезона шоу «МАСКА» Олегом Винником, NK | Настей Каменских, DZIDZIO, Олей Поляковой и Андреем Данилко пытались угадать, кто скрывался под загадочными масками.

В финале шоу «МАСКА» осталось всего три участника: романтичный одиночка Мухомор, противоречивый Скандал и меланхоличная Жирафа, которой зрители отдали наибольшее количество голосов. А под невероятной маской скрывался популярный певец – MELOVIN.

MELOVIN

На масштабной сцене канала «Украина» Жирафа еще раз продемонстрировала потрясающие метаморфозы своего голоса, исполнив суперхит Skyfall певицы Adele. Олег Винник отметил, что у участницы очень приятный тембр, по его мнению, это может быть DOROFEEVA. А вот его коллеги не стали озвучивать свои версии – у них их просто не было. И только самый пронзительный из пятерки детективов Андрей Данилко усомнился в том, что там может крыться не певица, а певец. И певец был прав.

Еще немного – и я бы здесь задохнулся! Я смотрел первый сезон «МАСКИ», его смотрела моя мама. Поэтому я не мог отказать ни шоу, ни маме. Но она не знала, что я участвую в нем, – признался MELOVIN сразу после того, как показал свое лицо, а потом обратился к публике голосом Жирафы. – Друзья, я очень благодарна вам, что все-таки вижу вас вживую. Буду смотреть на цветы у себя дома. И теперь могу сказать – DZIDZIO, я готова лететь в Португалию!

MELOVIN

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
сью
4 фильма с новогодним настроением, которые подарят веру в настоящую любовь
Следующий пост
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 27 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.