Тина Кароль рассказала о жизни сына Вениамина в Англии

Тина Кароль
Певица Тина Кароль решила поделиться деталями жизни своего сына Вениамина в Англии.

Несколько лет назад сын Тины Кароль Вениамин переехал жить и учиться в Великобританию. Но певица все-таки старается видеться с наследником как можно чаще.

Он с детства привык, что у меня есть концерты, я куда-то уезжаю. Мы договорились с ним, что, давай, ты попробуешь в Англии. Он попробовал. Но ведь он живет в украинской семье, там и борщи, и вот эти пироги, и вареники, и любовь такая. Я туда приезжаю, всегда говорю: «Здесь мой ретрит». Моя отдельная другая сторона отдыха. Сейчас он вообще во мне так часто уже и не нуждается. Он разговаривает со мной на украинском и русском, - поделилась Тина Кароль на канале «Украина» и добавила, что порой говорит с сыном на английском, - но он иногда просит: «Ты можешь не говорить по-английски? Он у тебя такой американский!.

Тина Кароль

Тина рассказала, что она очень благодарна семье, в которой живет ее сын, и призналась, каким пытается воспитать Вениамина.

Я воспитываю лидера. И он должен знать, мы все одни приходим в этот мир и одни уходим из него. Он все равно вернется, то, как я это чувствую, в Украину, очень скоро, на самом деле. Потому что мне нужно было дать ему основу. Он не мажор, не мамин сын. Он мамин сын дома. Но не там

– рассказала артистка.

Тина Кароль с сыном

Фото в тексте: instagram.com/tina_karol, facebook.com/tina.karol

Предыдущий пост
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 27 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака
Следующий пост
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько вспомнила самый печальный Новый год

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.