Алена Винницкая рассказала о дуэте с Олегом Винником

Алена Винницкая
Певица Алена Винницкая рассказала, чего ждет от года Тигра, а также прокомментировала информацию относительно возможного дуэта со звездным детективом гипершоу «МАСКА» Олегом Винником.

В своих интервью любимец публики Олег Винник много раз признавался, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Алена Винницкая была первой звездой, с которой он познакомился, когда только делал первые шаги в украинском шоу-бизнесе.

И поскольку в новогоднем шоу канала «Украина» «Новорічна Маска» Олег презентует дуэт с другим звездным детективом проекта, певицей Олей Поляковой, журналисты поинтересовались у ведущей программы «Зірковий шлях», не планируют ли они с певцом совместную музыкальную работу.

Я не знаю. Олег – большая звезда в нашей стране. Поэтому, на мой взгляд, такие предложения должны поступать именно от таких статусных людей

– ответила Алена.

Олег Винник

Кто знает, возможно, в 2022-м мы услышим новый яркий дуэт. А вот верит ли певица в гороскопы и предсказания, которых так много накануне Нового года?

В последнее время не так сильно, как раньше. Гороскопы гороскопами, но все же нужно верить в себя. Это мой год, я Тигрица, возможно, он приготовил для меня что-нибудь интересное в 2022-м

– отметила телеведущая.

Алена Винницкая

Смотрите самую загадочную премьеру «Новорічна Маска» 31 декабря в 20:00 на канале «Украина»!

Фото в тексте:

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода рассказала, какие подарки готовит для дочек на Новый год
Следующий пост
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова: «Если ты веришь в чудо, значит, оно в твоей жизни сбудется»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».