Алина Гросу рассказала, легко ли ей работать вместе с бойфрендом на съемочной площадке

Алина Гросу
В Киеве продолжаются съемки 8-серийного сериала «Вероника» для канала «Украина», в котором задействованы Алина Гросу и Роман Полянский.

Фото со съемочной площадки уже начали появляться на страницах Алины Гросу в соцсетях. Легко ли работать актрисе вместе с Романом на площадке? И что ждет зрителей в истории главной героини? Рассказываем!

Алина Гросу на съемках

В центре сюжета картины «Вероника» – история молодой женщины-хирурга, которая решила узнать причину гибели подруг и в результате попадает в неприятности. Съемочный процесс идет полным ходом, и на площадке собрался замечательный актерский состав. 

Если понаблюдать за поведением Гросу и Полянского в творческих проектах, то можно заметить, что известный актер производит впечатление спокойного и рассудительного человека, а популярная певица – гремучая смесь драйва и энергии. Так ли это на самом деле?

В личной жизни все совершенно наоборот: я – максимально спокойна, а Роман эмоционален

– поделилась Гросу.

Алина Гросу и Роман Полянский

Что касается актерской игры, певица всегда прислушивается к советам Романа Полянского и со своей стороны ничего ему не подсказывает. Алина Гросу понимает: будучи профессиональным актером, на счету которого много известных проектов, он чувствует себя как рыба в воде на съемочной площадке.

Творчество нас еще больше сближает. И у меня, и у Романа постоянно возникают интересные идеи. И мы всегда прислушиваемся друг к другу

– рассказала певица.

Фото в тексте: instagram.com/alina_grosu

Предыдущий пост
Игры талантов
«Игры талантов»: создатели раскрыли имена всех режиссеров-постановщиков грандиозного шоу
Следующий пост
Екатерина Скрипко
Звезда сериала «Водная полиция» Екатерина Скрипко – о жизни в Китае и секретах стройности

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».