«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Игры талантов
Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.

Кто-то из игроков проекта «Игры талантов» мечтает открыть собственное дело, кто-то это сделал, но теперь испытывает трудности с погашением кредита. Кто-то хочет построить дом для своей семьи, а кто-то – помогать другим. Чтобы выиграть 150 тысяч гривен, им придется угадать скрытые таланты 11 незнакомцев.

Сделать это непросто, ведь участники будут запутывать игроков. Поэтому на помощь им придут звезды. В каждом выпуске появится определенная пара артистов, имена всех станут известны совсем скоро.

Но уже известны имена первых звездных гостей: поп-дива Тина Кароль, фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина, актеры Ольга Сумская, Назар Заднепровский, Даша Трегубова, участник группы ТНМК Фагот и певица Даша Астафьева.

Скажу честно – у меня слишком «хорошая» интуиция, потому что я всегда проигрываю в таких проектах. Но я верю, что нас и всех зрителей поразят уникальными способностями

– смеясь, отметила за кулисами шоу «Игры талантов» поп-дива Тина Кароль.

Тина Кароль

Оказывается, «шестое чувство» нередко подводит и Юлию Санину. Но знаменитость обещает, что сделает все возможное, чтобы ее команда одержала победу.

В моем случае интуиция – последнее, чему следует доверять. Ее у меня почти нет. Хотелось бы расставить все точки над «i» в шоу, поэтому я буду все тщательно анализировать

– говорит фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина.

Однако на сцене будет находиться человек, который знает немало секретов и всегда сможет навести участников на правильную мысль.

Звісно, я не знаю всіх таємниць цього шоу, але дещо мені все ж відомо. Я настільки співпереживаю нашим учасникам, що постійно хочу допомогти їм. Але чому б ні? Це ж звичайні українці, які прийшли здійснювати мрії. Зіркам би не допомагав, а тут – інша справа

– с улыбкой поделился ведущий проекта DZIDZIO.

DZIDZIO

А чем будут руководствоваться другие звездные участники шоу «Игры талантов» – холодным расчетом, логикой или же будут доверять своей интуиции? Узнаем уже скоро!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Екатерина Скрипко
Звезда сериала «Водная полиция» Екатерина Скрипко рассказала, почему ей не понравилось жить в Китае
Следующий пост
Виктория Булитко
На сцене и с неожиданными подарками: Виктория Булитко рассказала, как отметила День рождения

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».