Олег Винник в образе total black представил новый трек «Зайві слова»

Олег Винник
Главный хитмейкер страны Олег Винник представил долгожданную премьеру песни «Зайві слова».

Поклонники Олега Винника уже заждались новых треков, ведь каждый из них вмиг становится хитом, занимая первые позиции музыкальных чартов.

Поэтому певец сделал им сюрприз, исполнив новую песню на церемонии награждения национальной музыкальной премии «Українська пісня року», которая состоялась 16 февраля в столичном Дворце «Украина». На сцене Олег появился в образе total black.

Олег Винник

Композиция «Зайві слова» написана в присущем артисту стиле и передает этнику, фольклор и аутентичность украинской музыки.

Трек «Зайві слова» о взаимной любви, ведь когда она есть - слова лишние. Это тот же стиль, что и в песнях «Вовчиця», «Мати каже правду», «Надкусили місяць зорі», он содержит украинскую фолькльорно-этническую тематику. Я стараюсь в таких песнях использовать слова, которыми поют наши родители, наши бабушки и дедушки, слова, в которых есть аутентичность украинского голоса. Именно на своем родном языке можно наиболее точно выразить чувства и смыслы

- рассказывает Олег Винник.

Олег Винник

Певец признается, что довольно долго готовил этот трек и закончил его буквально накануне концерта.

Когда я пишу песню, мной управляет эмоция, я проживаю ее внутри. И только когда запишу первый дубль и услышу результат, могу понять, должна она сейчас выходить или нет. Потому что эмоция должна устаканится, чтобы на 100% передать ее людям. Я уверен, что всему свое время

– объяснил артист.

К слову, кроме премьеры новой песни Олег Винник также исполнил уже полюбившийся трек «Голубе сивий», за который получил награду «Легенда української пісні» национальной музыкальной премии «Українська пісня року».

Фото в тексте: пресс-служба Олега Винника

Предыдущий пост
Дима Каднай
Дима Каднай вспомнил один из ярких розыгрышей от коллег: «Я был в шоке»
Следующий пост
Ильяс Сахтара
Ведущий шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара – о том, как важно менять себя и верить в свои силы

Новости партнёров

Fresh

Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.