Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

LeМаршрутки
Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.

С 5 декабря, по понедельникам Новый канал будет показывать третий сезон проекта «LeМаршрутка», который сняли летом 2022 года. Это восемь эпизодов путешествий Леси Никитюк по нашей несгибаемой стране. Почему стоит смотреть проект? Ловите топ-3 причины!

Увидеть и услышать из первых уст трогательные истории и помочь украинцам

Стоит смотреть этот сезон проекта, потому что он твой! О твоих людях, о разбитых сердцах и разбитых домах твоих братьев и сестер, – эксклюзивно для (название издания) рассказала Леся Никитюк. – Проект о беде, которая никого не обошла. Он – о войне, которая задела каждого. Кому-то разрушила дом, кому-то – нервную систему, кому-то – бизнес, а у кого-то унесла жизнь. «Le Маршрутка» – это эмоции, которые мы прожили с командой, которые нам удалось снять и теперь показать вам. Возможно, кто-нибудь сможет этим людям помочь еще больше. В тех кадрах – кусок истории! Я буду благодарна за поддержку и каждый комментарий.

LeМаршрутка

LeМаршрутка

[readmore id="37220"]

Узнать о современных украинских супергероях

Главная особенность сезона – наши герои, – говорит шеф-редактор проекта Екатерина Турова. – Будет много военных, спецназовцев, парамедиков, которые в кадре научат оказывать первую медицинскую помощь, бойцов инженерных войск, которые покажут, как делать понтоны, маскироваться в лесу. Будут пограничники, первыми встретившие врага. Будут герои-летчики, пилоты бомбардировщика, вертолетчики, совершавшие невозможные миссии. Одним словом, многие современные герои Украины.

LeМаршрутка

LeМаршрутка

[readmore id="37222"]

Заглянуть глубже в наши реалии и по-новому что-то осознать для себя

Если раньше «LeМаршрутка» была легким и красивым тревел-шоу о лучшей в мире стране с нотками юмора и в определенной степени фантастическими событиями, то теперь все изменилось. Проект стал гораздо более настоящим, – делится режиссер-постановщик Александр Мудрик. – Больше нет нужды что-то придумывать. Все мы внимательно отслеживаем действия этой войны. Но если новостные ленты дают лишь сжатый фактаж, то посмотрев наш проект, можно осмыслить для себя много вещей. На определенные события посмотреть с другой стороны, открыть новые грани современной реальности. Это больше нельзя назвать развлекательным контентом, хотя и улыбнуться, конечно, будет от чего. Это для души. Для раненой души каждого украинца.

LeМаршрутка

LeМаршрутка

Включайте премьеру тревел-проекта «LeМаршрутка» в эфире Нового канала 5 декабря!

[read-next id="3"]

Предыдущий пост
Попри блекаут
Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві
Следующий пост
Холостяк 12
«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.