Об актуальных на фронте средствах по уходу за собой и особой форме: о чем говорят украинские защитницы

украинские защитницы
За кулисами съемок шоу украинские девушки-волонтеры рассказали, какие темы поднимают с девушками-военными.

Уже около полутора лет Украина борется за свою землю и мирное небо. На фронте нас смело защищают не только мужчины, но женщины. Также много девушек среди волонтеров. О чем говорят сильные и красивые украинские волонтеры и защитницы? Эксклюзивно для edinstvennaya.ua узнал Новый канал.

До полномасштабной войны я была тревел-гидом и журналисткой. Рассказывала о женщинах в нетипичных для социума профессиях: кузнец, футболистка, пилот... Темы были абсолютно гражданские. Сейчас наша жизнь протекает в рамках военного режима. О чем мы говорим? Теперь наша главная тема: «Долбаная русня, когда они закончатся». Но мы же девушки, все равно иногда обсуждаем средства по уходу за собой. Правда, только те, которые актуальны на фронте. Обсуждаем новые вещи, но теперь это тактический рюкзак вместо новой сумочки, военная форма вместо платья, берцы вместо туфелек

– за кулисами шоу «єПитання» (Новый канал) рассказывает основательница ОО «Землячки» Ксения Драганюк.

украинские защитницы

Украинские защитницы – супергероини! У них, кстати, даже специальная военная форма есть.

В начале полномасштабной войны мы отправляли женщинам на фронт мужскую форму маленьких размеров, потому что альтернативы в магазинах не было. Потом решили, что это неправильно. У мужчин – мужская форма, а у женщин должна быть женская. И, как говорится, хочешь что-то изменить – начни с себя. Мы и начали! Разработали лекала в соответствии с женской физиологией. Это та форма, в которой удобно выполнять боевые задачи. Нигде ничего не жмет и не висит. Не надо ушивать или перешивать. Кроме того, мы разработали форму для беременных военнослужащих. Теперь защитницы, которые до седьмого месяца не уходят в декретный отпуск, имеют специальную удобную одежду. Однако следует помнить, что все это возможно только благодаря поддержке партнерских фондов, организаций, неравнодушных бизнесов и украинцев. Только вместе мы победим!

– рассказывает Ксения.

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Звезда Молодого театра Лилия Ребрик: «Таких ролей у меня еще не было»
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 4
«МастерШеф. Профессионалы 4»: смотреть онлайн выпуск от 03.06.2023

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.