На Регину Тодоренко совершили очередное покушение

Регина Тодоренко
Украинскую телеведущую Регину Тодоренко забросали камнями в Бангладеше. Местные жители были возмущены слишком откровенным нарядом девушки.

Не успела ведущая Регина Тодоренко, которая в начале года отправилась в кругосветное путешествие, отойти от нападения в Йоханнесбурге (Африка), как она стала жертвой разъяренных жителей городка Дакка в Бангладеше. 

/storage/shares/uploads/files/XdwS716JtnM.jpg

Все дело в том, что для прогулки по городу телеведущая выбрала платье в пол с разрезом до колена, однако это показалось местным женщинам недопустимой вольностью. Согласно традициям этой страны, одежда женщин должна полностью закрывать их тело, поэтому местные барышни начали бросать в Регину камни.

– И надо же такому случиться: именно в этом городе нам суждено было остаться на дополнительные выходные. Тогда мы отважились навестить самый бедный район. На мне было длинное платье с разрезом до колена, а по местным традициям женщина должна быть прикрыта полностью. Кто же знал, что даже такая маленькая вольность в этой стране недопустима? Женщины стали бросать в меня камни, рассказала журналистам Регина Тодоренко.

В ТЕМУ: Регина Тодоренко приняла участие в откровенной фотосессии для мужского глянца

/storage/shares/uploads/files/PO7zDafB80o.jpg

Инцидент с платьем был не последним несчастьем, с которым столкнулась Регина в Бангладеше. Желая понравиться местным детишкам, звезда решила купить конфет. Желающих было так много, что они сбили ее с ног и порвали рюкзак.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Елена Кравец
Официально: Елена Кравец ждет второго ребенка
Следующий пост
Холостяк 6
"Холостяк 6": смотреть онлайн 4 выпуск ‑ 25.03.2016

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.