Марат Башаров готовится во второй раз стать папой

Марат Башаров
Актер Марат Башаров поделился с поклонниками радостной новостью, он сообщил о том, что во второй раз станет отцом.

В минувшие выходные стало известно, что скоро у Марата Башарова родится второй ребенок. На своей странице в социальной сети актер признался, что его возлюбленная, сотрудница одного из московских банков Елизавета Шевыркова, родит ему сына. 

Также Марат обратился ко всем поклонникам, чтобы те держали кулачки за здоровье его будущего ребенка.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_1%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BC.png

– Мы сейчас с моей любимой ждем ребенка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки, поделился радостной новостью Марат Башаров.

В ТЕМУ: Официально: Анита Луценко впервые готовится стать мамой

С Елизаветой Шевырковой Марат Башаров познакомился в интернете. Девушка первой написала актеру в социальной сети Facebook с просьбой о встречи, на что получила согласие. Молодые люди стали встречаться, ездить вместе отдыхать в Европу.

От первого брака с кинопродюсером Елизаветой Круцко у Марата Башарова есть 11-летняя дочь Амели, с которой актер поддерживает теплые отношения.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
О чем говорят беременные: состоялся весенний Pregnancy Day
О беременности, родах и детях на весеннем Pregnancy Day
Следующий пост
Хью Джекман
Настоящий герой: Хью Джекман спас сына во время шторма на пляже в Сиднее

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.