Чарли Шина обвинили в организации заказного убийства

Чарли Шин
Актер Чарли Шин может вскоре оказаться за решеткой. Бывшая невеста звезды, порнозвезда Скоттин Росс, обратилась в полицию с заявлением о том, что актер угрожает ей убийством.

Актер Чарли Шин стал фигурантом уголовного дела. Звезду сериала "Два с половиной человека" подозревают в организации заказного убийства своей бывшей девушки Скоттин Росс.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_2295052o.jpg

В ТЕМУ: Том Круз может оставить своих детей без наследства

Сайт The New York Times сообщает, что полиция Лос-Анджелеса владеет аудиозаписью, на которой Чарли Шин во время телефонного разговора предлагает неизвестному 20 тысяч долларов за убийство экс-подружки. Правоохранители уже начали расследование и получили ордер на обыск в доме актера.

Юрист Скоттин Росс заявил журналистам, что его клиентка очень напугана и получила охранный ордер, позволяющий задержать Чарли Шина при ее обращении в полицию.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Энн Хэтэуэй
Официально: Энн Хэтэуэй впервые стала мамой
Следующий пост
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина впервые показала лицо сына

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 января 2022 года для всех знаков Зодиака

22 января 2022 года – этот день может ознаменоваться разнообразными находками и идеями, которым со временем вы найдете применение.
Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Гороскоп

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.