Ирина Шейк носит одежду для беременных

ирина шейк
Ты привыкла видеть красавицу-модель в облегающих платьях? Ирина Шейк решила изменить своему стилю и вышла в свет в "свободном наряде".

Ирина Шейк часто делиться с поклонниками в социальной сети Инстаграм своими интимными снимками. Девушка любит позировать в откровенных или облегающих нарядах, а фото в купальниках и нижнем белье насыщена лента звезды. 

В ТЕМУ: Ирина Шейк и Брэдли Купер развеяли слухи о разрыве

На днях модель выложила в сеть снимок, где она блистает перед камерами в наряде, не свойственном ее вкусам. Девушка для мероприятия Foundation Fighting Blindness World Gala в Нью-Йорке облачилась в черное мини-платье из сверкающей ткани. Поверх – прозрачная накидка в пол с крупными оборками внизу. Поклонников звезды привлек внимания крой платья: завышенная талия и расклешенный силуэт создают впечатление, будто модель находится на 3-4 месяце беременности. 

В ТЕМУ: Ирина Шейк показала упругие ягодицы в купальнике

/storage/shares/uploads/files/12912728_205105513205621_1402518899_n%281%29%281%29.jpg

Ты тоже можешь присмотреться и может получится разглядеть округленный животик звезды. А пока остается гадать, причастен к этому факту Брэдли Купер или Ирина Шейк просто выбрала для церемонии неподходящий наряд? 

/storage/shares/uploads/files/12383360_1688697671405055_1377695352_n.jpg

Фото в тексте: instagram.com/irinashayk/

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Україна має талант Діти
"Україна має талант. Діти": смотреть онлайн выпуск от 16.04.2016
Следующий пост
кошка-воровка
Кошка-клептоманка ворует мужские трусы

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать