Звезды с самым большим размером ноги: они не комплексуют!

ноги умы турман убить билла
Ножка должна быть маленькой и аккуратной – такие установки давали нам с детства. Но что делать, если размер твоей ноги больше стандартного 38-го? Конечно же, не стесняться. Ведь большой размер ноги не помешает стать звездой!

Большой размер ноги – не повод для расстройства - природа не делает «ширпотреб». Да и мужчины выбирают не по размеру ноги, стесняться тут нечего. Подобная «проблема» существует и у звезд кино и сцены – и они не комплексуют.

Ума Турман (Размер обуви: 42 Рост: 183 см)

Ноги Умы Турман воспел великий затейник и оригинал режиссер Квентин Тарантино в своем нашумевшем фильме «Убить Билла». Он буквально воздавал хвалу несовершенным и длинным ступням своей музы в течение нескольких минут, нацеливая на них камеру. Многие даже подшучивают, что Тарантино влюблен в ноги Умы Турман, потому простым женщинам добиться успеха у мэтра – нереально.

В ТЕМУ: Звездные комплексы: что звезды хотят в себе изменить?

/storage/shares/uploads/files/collage_photocat%288%29.jpg

Николь Кидман  (Размер обуви: 42 Рост: 180 см)

Рыжая красавица тоже не отличается маленькой ступней, тем не менее, это не мешает ей пробегать по 10 км ежедневно и считаться актрисой, ноги которой можно вписывать в идеалы красоты.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5647686ch.jpg

Мишель Обама (Размер обуви: 42 Рост: 182 см)

Супруга американского Президента Барака Обамы позволяет себе показываться на людях в шортах. И согласно опросам это одобряет 83% американцев. Потому, не смотря на размер ноги, первая леди считается одной из самых элегантных женщин Америки.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5659321g.jpg

Пэрис Хилтон (Размер обуви: 43. Рост: 173 см)

Проблема с 43-м размером ноги мешала моднице Пэрис носить самые трендовые новинки сезона, о чем она не раз рассказывала в своих интервью. Намучившись со своей проблемой, Пэрис решила создать женскую линию обуви для женщин с нестандартным размером ноги. Стоит заметить, что идея была реализована вполне успешно, и Пэрис смогла неплохо заработать на своем бизнесе.

В ТЕМУ: Как правильно выбирать обувь на каблуках

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5588133z.jpg

Моника Белуччи (Размер обуви: 44. Рост: 178 см)

Огромный по стандартным меркам размер ноги Моники не мешает ей быть одной из самых красивых женщин мира. С детства этой красотке – дочери итальянки и иранца – уличные торговки  вслед кричали «Твоя бабка согрешила с дьяволом!» А сейчас ей завидуют все женщины мира, а мужчины не могут отвести взгляд.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%87%D0%B82.png

Что делать, если ты все же стесняешься?

  1. Выбирай туфли черного цвета, так как они визуально меньше привлекают к себе внимание. То же касается и туфель лаковых, их лучше не надевать.
  2. Обращай внимание на обувь с закругленным носком. Но не с вытянутым.
  3. Если ты обладательница большой стопы, то тебе лучше покупать обувь на каблуке. Разница в расположении носка и пятки зрительно уменьшает стопу.
  4. В одежде должна присутствовать какая-то пестрая или яркая деталь, это всегда отвлекает взгляды окружающих от твоих ног.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ангелина Завальская
Официально: Ангелина Завальская во второй раз станет мамой
Следующий пост
Меган Фокс и Брайан Остин Грин
С чистого листа: Меган Фокс и Брайан Остин Грин устроили второй медовый месяц на Гавайях

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

В маркет-молле «Дарынок» проведут праздник урожая

26-27 сентября в столичном маркет-молле «Дарынок», что на Лесном массиве, пройдет празднование урожая с 2-метровыми куклами овощей.
Читать
Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать