Сказка для певицы LAVIKA: уникальный арт-проект, который сняли дети

фотопроект
P
Певица и телеведущая LAVIKA приняла участие в необычном и очень оригинальном фотоэксперименте о книгах. Уникальность этого арт-проекта в том, что его придумали и сняли подростки.

Все начиналось невинно: с обычной фотосъемки. Однако студенты факультета fashion Академии реальных знаний Wonderlab решили, что фотосет со звездой должен иметь особый смысл.

В итоге у них получилась практически социальная реклама книгочтения – ода невероятным путешествиям и сумасшедшим приключениям.

/storage/shares/uploads/files/0603%281%29.jpg

«Запах книг сводит с ума. Я в детстве думала, что смогла бы поселиться где-то в заброшенном уголке библиотеки. У меня есть хобби - теряться в книжных блошиных рядах новых городов. Могу бродить там сутками и часто «усыновляю» несколько самых потертых книг», - делится LAVIKA. 

Ребята придумали идею и разработали образы под руководством куратора факультета, стилиста Анны Томашевич, а также вдохновили фотографа Дмитрия Денисова снять так, словно он хотел передать привет Энн Лейбовиц.

Над макияжем креативила известный визажист Юлия Брыль, а с волосами певицы колдовала стилист по прическам Елена Крупчинская.

Трепещите, известные стилисты: на пятки наступает молодое поколение!

/storage/shares/uploads/files/0657%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/0717%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/0718%20%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/DDV0032_fin2%20%281%29%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/DDV0059_fin2%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/DDV9901_fin2%282%29.jpg

 

 

Предыдущий пост
Голос країни 6
"Голос країни 6": стали известны имена суперфиналистов шоу
Следующий пост
Марина Ларькина
Вдова рэпера Ларсона Марина Ларькина родила первенца

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.