Мужчина круто изменил свою жизнь и стал моделью в 60 лет

мужчина-модель
Пример француза Филиппа Дюма показывает, что идти к своей мечте никогда не поздно. Бывший клерк рекламного агентства покорил интернет своими эффектными модельными фото, снятыми к его 60-летию.

Еще год назад для француза Филиппа Дюма все было совсем непросто: он потерял работу и не знал, чем заняться дальше. Ему уже было под 60 – и начинать что-то новое казалось нереальным. 

Однофамилец автора «Трех мушкетеров» вспомнил о давней мечте: когда-то он хотел стать моделью. Дюма отрастил стильную бороду, надел свой лучший костюм и сделал несколько фото, которые разместил в интернете.

/storage/shares/uploads/files/Philippe-Dumas2.jpg
Фото: Instagram

Уставший, но не сдавшийся

«Уставший, но не сдавшийся, делаю последний рывок к своей мечте стать моделью. Есть ли у меня какие-нибудь шансы?» - написал мужчина.

Интернет-пользователи дружно сказали «да!», просмотрев и поделившись с друзьями этими фото около 400 тысяч раз. «Круто!», «Молодец, дедуля!» и «Мужчина, можно познакомиться?» - такими комментариями забросали новую модель.

/storage/shares/uploads/files/Philippe-Dumas5.jpg
Фото: Instagram

На волне популярности Филипп Дюма сделал сессию для Getty Images и снялся в рекламе дезодоранта Joop! Homme. Сейчас сотрудничает с модельными агентствами VIP, Profil, John Doe и UrbanTalents, снимается для Xavier, рекламирует Grolite.

/storage/shares/uploads/files/Philippe-Dumas4%281%29.jpg
​Фото: Instagram

По словам мужчины, сохранять цветущий вид ему помогает комплекс ежедневных физических упражнений. Он не курит, пьет «только по праздникам» и время от времени не может отказать себе в гамбургере. 

Все дело – в бороде

Главным своим достижением мужчина считает усы и бороду: они-то и позволили ему начать новую жизнь. «Как женщина следит за своими волосами, так и я слежу за бородой, - говорит седобородый красавец. – Ежедневно балую ее душистыми маслами и мою после каждого приема пищи. Расчесывание бороды меня расслабляет и успокаивает. Единственное, мне нужно отучиться трогать ее слишком часто!». Instagram Филиппа Дюма 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Светлана Лобода
По стопам Волочковой: Светлана Лобода удивила поклонников растяжкой
Следующий пост
Оля Полякова
Скандал! Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

В маркет-молле «Дарынок» проведут праздник урожая

26-27 сентября в столичном маркет-молле «Дарынок», что на Лесном массиве, пройдет празднование урожая с 2-метровыми куклами овощей.
Читать
Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать