Состоялась долгожданная премьера фильма-клипа певицы ILLARIA на песню «Я жива!»

долгожданная премьера фильма-клипа певицы ILLARIA
!
Публика увидела результат совместной работы певицы и режиссера Алексея Залевского. Кстати, сама артистка, как и все присутствующие, увидела клип впервые.

Состоялась долгожданная премьера фильма-клипа певицы ILLARIA на песню «Я жива!», режиссером которого стал кинорежиссер и дизайнер Алексей Залевский.

«В этой истории нет прямого ответа на вопросы или конфликта. Это философская притча, которая подразумевает различные трактовки. По задумке каждый зритель может увидеть в ней свою историю», - поделился Алексей Залевский.  

/storage/shares/uploads/files/12_%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F.jpg

По просьбе режиссера ILLARIA перезаписала песню на английском языке, благодаря чему Залевский создал украиноязычную и англоязычную версии клипа.  

Далее певица продолжила концерт, исполняя свои новые песни, над которыми работала целый год.

В программе прозвучали дуэты певицы с Вадимом Краснооким, Ольгой Цибульской и Тоней Матвиенко. Для некоторых песен ILLARIA аккомпанировал пианист-виртуоз Евгений Хмара. Дополнила программубалерина «Национальной оперы Украины» Елена Горшунова. По словам самой певицы, новое шоу станет основой для нового музыкального альбома, релиз которого запланирован на осень.

/storage/shares/uploads/files/15_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%20%D0%B8%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Екатерина Кухар, Александр Стоянов

Певица сменила несколько нарядов, созданных для нее Алексеем Залевским, в финале артистка появилась в белоснежном платье с крыльями, которое фигурирует в «мистическом» клипе. Напомним, что только проб грима и причесок было около 40!

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%2881%29.jpg

Послушать новую программу от ILLARIA, а также посмотреть совместное творение певицы и режиссера пришли друзья артистки: Ольга Сумская, Мария Бурмака, Арсен Мирзоян, Соломия Витвицкая, Вячеслав Соломка, Анжелика Рудницкая, Виктория Гресь, Дмитрий Оськин, Екатерина Кухар, Александр Стоянов, Наталка Карпа, Игорь Захаренко и Елена Филонова.

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кит Харрингтон Джон Сноу двойник
Джон Сноу, это ты? У Кита Харрингтона обнаружился двойник
Следующий пост
Анита Луценко
Анита Луценко рассказала, как худеет после родов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 27 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 5 выпуск от 03.10.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ кулинары-аматоры будут готовить вместе с MONATIK и Настей Каменских.
Читать
Showbiz

Эффектные костюмы 2,7-метровой высоты: знакомимся с дизайнерами шоу-детектив «МАСКА»

Телеканал «Украина» продолжает работу над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer - «МАСКА».
Читать
Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать