Сын Меган Фокс вышел на прогулку в костюме принцессы

Меган Фокс
Вездесущим папарацци удалось запечатлеть необычную прогулку Меган Фокс по Лос-Анджелесу: актриса засветилась с 3-летним Ноа, одетым в костюм принцессы.

Меган Фокс, которая сейчас беременна третьим ребенком, редко удается увидеть во время семейного досуга, ведь актриса старается бережно относиться к тому, какие моменты из своей личной жизни выставлять напоказ. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4191669f.jpg

Однако на днях папарацци все-таки удалось заснять звезду во время прогулки по Лос-Анджелесу вместе с мужем Брайаном Остином Грином и сыновьями – 3-летним Ноа и 2-летним Бодхи. 

В ТЕМУ: С чистого листа: Меган Фокс и Брайан Остин Грин устроили второй медовый месяц на Гавайях

Казалось бы, ничего необычного: счастливое звездное семейство решило провести уик-энд вместе, но если бы не наряд старшего сына Меган.

/storage/shares/uploads/files/GyFD3rbK2_8.jpg

Присмотревшись к опубликованным в Сети снимкам, мы поняли, что Ноа был одет, как принцесса в голубое нарядное платье! Никакого дискомфорта, судя по всему, мальчик не чувствовал. Он бойко шагал в желтых кроксах, держа маму за руку.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ольга Куриленко
Интересно-интересно! Ольга Куриленко станет женой Антонио Бандераса
Следующий пост
Яна Соломко
Яна Соломко вновь примерила свадебное платье

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать