2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Алла Пугачева
Если старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте уже успела построить успешную карьеру певицы, то 2-летняя Лиза только делает в этом направлении первые шаги.

На днях на своей странице в Instagram муж Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал очень милое и забавное видео со своего авторского шоу "МаксимМаксим", главной героиней которого стала дочь звездного семейства 2-летняя Лиза. 

/storage/shares/uploads/files/c6QqqPN8zUI.jpg

В ТЕМУ: Алла Пугачева поделилась смешным видео со своим сыном Гарри

На видео видно, как Максим просит свою лапочку-дочку спеть несколько строчек песни "Песенка о капитане" из кинофильма "Дети капитана Гранта". Сначала Лиза несколько секунд стеснялась, но потом запела. Но когда девочка неожиданно забыла слова песни – родители решили поддержать ее и пропели последнюю строчку все вместе. 

Трогательное выступление малышки очень умилило поклонников Аллы Борисовны и Максима Галкина, многие из них даже пришли к выводу, что Лизу обязательно ждет судьба артистки: малышка очень артистична и совсем не стесняется фото- и видеокамер.

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы
Следующий пост
Елена Кравец
Стало известно, когда родит Елена Кравец

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.